wvak писал(а):Да это точно ,что яма то яма ,хотя наверное даже бермудский треугольник ,в котором все исчезает непонятно куда ,так как пополняешь депозит .торгуешь по стратегии ,но деньги не всегда прибавляются а наоборот только убавляются ,убавляются ,потом раз прибавились ,и потом вообще все пропали ,и потом начинаешь отыгрываться ,и это еще больше засасывает ,и не отпускает .
wvak писал(а):Да это точно ,и когда все получается ,то появляется стимул торговать дальше ,и хочется и учиться и практиковаться и так далее ,а вот когда ничего не получается ,то все вообще ничего не хочется ,не учиться ни торговать ,так что много зависит от того какие успехи на форекс ,если все хорошо то форекс это работа ,причем на себя со многими удобствами .
h1tm2n писал(а):wvak писал(а):Да это точно ,и когда все получается ,то появляется стимул торговать дальше ,и хочется и учиться и практиковаться и так далее ,а вот когда ничего не получается ,то все вообще ничего не хочется ,не учиться ни торговать ,так что много зависит от того какие успехи на форекс ,если все хорошо то форекс это работа ,причем на себя со многими удобствами .
Бывает и такое что, вроде вот получалось, а теперь уже не получается, в этом случае не надо сразу стараться что то делать, может стоит даже закрыть все сделки и просто отдохнуть,отвлечься, а через какой то время, уже посмотреть, может уже все измениться. и опять торговля покажется, хорошим занятием.
wvak писал(а):Да это точно ,что яма то яма ,хотя наверное даже бермудский треугольник ,в котором все исчезает непонятно куда ,так как пополняешь депозит .торгуешь по стратегии ,но деньги не всегда прибавляются а наоборот только убавляются ,убавляются ,потом раз прибавились ,и потом вообще все пропали ,и потом начинаешь отыгрываться ,и это еще больше засасывает ,и не отпускает .
Особенно красиво в таком треугольнике исчезают твои деньги, вот ты пополнил торговый счет,а уже спустя несколько минут на нем уже может и не быть ничего и снова нужно по кругу пополнять счет новыми деньгами. Рынок форекс так это конечно то место где есть возможность трейдеру стать финансово независимым человеком, именно на рынке форекс можно сидя дома зарабатывать приличные деньги,а не горбатиться на дядю за копейки.
Serjay писал(а):Я считаю, чтобы деньги не исчезали нужно много работать,совершенствовать ТС и быть настойчивым. Ведь форекс это место для реализации своих творческих и финансовый идей. Форекс любит сильнейших. Форекс делает тебя независимым,ведь там всё зависит только от тебя самого.
ixion писал(а):Почему это никому не везет найти таких друзей? У меня есть подруга, которая уже на протяжении 10 лет работает на рынке форекс, торгует, получает стабильную прибыль. Вообще форекс это ее основной доход и больше она нигде не работает.
h1tm2n писал(а):...Вот мне так повезло, общаюсь и обучаюсь торговле у человека. который имеет здесь стабильный доход, ежедневно.
kvn писал(а):Валютный рынок Форекс это огромная яма с деньгами. Если это объяснить по простому. Но вот подавляющее большинство трейдеров не могут оттуда вытащить стабильную прибыль и в виде наживки очень часто оставляют акулам свои депозиты с деньгами. Так что новички не думайте что здесь все легко и просто.
Serjay писал(а):Я считаю, чтобы деньги не исчезали нужно много работать,совершенствовать ТС и быть настойчивым. Ведь форекс это место для реализации своих творческих и финансовый идей. Форекс любит сильнейших. Форекс делает тебя независимым,ведь там всё зависит только от тебя самого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 992