kvn писал(а):Я думаю что буквально каждый человек отчетливо понимает то что трудиться на демо счете надо по времени достаточно, для чего? а для того чтобы стабильно и успешно торговать в будущем. Нельзя лезть в рынок своими деньгами при этом ничего не соображая относительно движения цены в целом.
wvak писал(а):kvn писал(а):Я думаю что буквально каждый человек отчетливо понимает то что трудиться на демо счете надо по времени достаточно, для чего? а для того чтобы стабильно и успешно торговать в будущем. Нельзя лезть в рынок своими деньгами при этом ничего не соображая относительно движения цены в целом.
Да лезть нельзя но многие лезут ,только сливы остановят ,и заставляют человека задуматься ,что может ему еще нужно чему то научиться ,может улучшить стратегию ,или вообще поменять ее ,и когда перешли с демо на реале ,нужно как бы начать все заново ,и не считать что вы все знаете так как на демо все получается и на реале можно будет еще лучше .
kvn писал(а):По всей видимости получится как всегда: задумывали хорошо - а вот сделали плохо. Торопливость и азарт как раз подталкивают человека к проведению таких мероприятий. Пока на себе все не испытают не хотят верить. Ну а по хорошему то конечно же надо добиваться стабильности в торговле а потом идти на реальный счет.
ixion писал(а):kvn писал(а):По всей видимости получится как всегда: задумывали хорошо - а вот сделали плохо. Торопливость и азарт как раз подталкивают человека к проведению таких мероприятий. Пока на себе все не испытают не хотят верить. Ну а по хорошему то конечно же надо добиваться стабильности в торговле а потом идти на реальный счет.
На демке многие трейдеры работают сугубо в плюс. Сам долгое время торговал на демо счете и конечно же был только в плюсе. А вот при переходе с демки на реал тут же появились убытки, а в конце концов вообще слив.
Инквизитор писал(а):ixion писал(а):kvn писал(а):По всей видимости получится как всегда: задумывали хорошо - а вот сделали плохо. Торопливость и азарт как раз подталкивают человека к проведению таких мероприятий. Пока на себе все не испытают не хотят верить. Ну а по хорошему то конечно же надо добиваться стабильности в торговле а потом идти на реальный счет.
На демке многие трейдеры работают сугубо в плюс. Сам долгое время торговал на демо счете и конечно же был только в плюсе. А вот при переходе с демки на реал тут же появились убытки, а в конце концов вообще слив.
Потому что работает долбанный психологический фактор, без которого никуда не денешься. азарт это вообще главный враг, чего не наблюдается при инвестициях. Я скажу так, если есть лишние деньги, то можно пробовать торговать. Только вот акции если и могут сползти вниз, то валюта фигли, так что валюта это отстой. Сколько не переходи с демо на реал и наоборот, а результаты будут всегда одинаковы, в МТ4 минимум данных.
kvn писал(а):Ну знаете такие психологические факторы как азарт, жадность, страх и риск надо оставлять за бортом торговли валютного рынка. Иначе просто невозможно будет торговать стабильно и успешно. Просто не нужно с самого начала после перехода с демо счета на реал поднимать себе высоко планку по поводу заработка. Это реально мешает.....считайте что вы просто продолжаете учебу но только на следующем этапе к примеру на центовом счете.
ixion писал(а):На демке многие трейдеры работают сугубо в плюс. Сам долгое время торговал на демо счете и конечно же был только в плюсе. А вот при переходе с демки на реал тут же появились убытки, а в конце концов вообще слив.
stejk писал(а):Да не всегда и на демо счете получалось торговать в прибыль, ну это лично у меня так не получалось, может кто то и торгует только в прибыль. Но на реальном счете совсем не просто заработать прибыль, и при переходе лучше начинать именно с центовых счетов, так трейдер и учиться будут и понятно что не потеряет сразу большие деньги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 299