Super636 писал(а):Сомненья прочь,я тоже в покупках,причем не только к доллару США а еще и в кроссах,сейчас все вместе как двинем рынок пунктов 100 пройдет на американской сессии вверх
Видите как хорошо вместе двигать рынок

Super636 писал(а):Сомненья прочь,я тоже в покупках,причем не только к доллару США а еще и в кроссах,сейчас все вместе как двинем рынок пунктов 100 пройдет на американской сессии вверх
Super636 писал(а):Super636 писал(а):Сомненья прочь,я тоже в покупках,причем не только к доллару США а еще и в кроссах,сейчас все вместе как двинем рынок пунктов 100 пройдет на американской сессии вверх
Видите как хорошо вместе двигать рынокприложились дружно и погнали евро вверх
.У меня три ордера закрыто по тейк профит,остался в рынке только дважды купленный евро франк
Сейчас выставил закрытие по безубытку,профит уже получен можно просто закрыть остаток и мониторить новые входы.
Vera писал(а):Супер, друг мой, ты ли это?
Vera писал(а):Я евро продаю на всю маржу
Super636 писал(а):Vera писал(а):Я евро продаю на всю маржу
Я пока еще в покупке по евро франку и на сегодня еще ничего толкового нет для работы,пью каву ,втыкаю в терминал,сигналов стоящих нет,скучно.А продажи рановато по моему,сетап во вторник вечером по евро трендовый в покупку,а он спокойно может 200 пунктов до закрытия недели выдать,а это от цены открытия в районе 1.1030 будет на уровне 1.1230.Я так думаю
Vera писал(а):А по йене что думаешь - стоит в бай влезть?
Super636 писал(а):Vera писал(а):А по йене что думаешь - стоит в бай влезть?
По моему жду еще тестирования поддержки, перелоу и снижение 90-100 пунктов,в район 123.10-123.15.Но это как по мне,если есть сигнал у тебя системный то торгуй.Каждый же оценивает по своему.Плюс иена сейчас в коридоре диком и по технике отрабатывает через раз.Я так думаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 245