nikolja писал(а):Отработал около 1.5 лота. прибыль около 50 долларов.
Super636 писал(а):nikolja писал(а):Отработал около 1.5 лота. прибыль около 50 долларов.
Отлично,главное не спешить и при возможности работать минимальным лотом 0.01 при таком депозите.Удачи в дальнейшей отработке.
Я по сотке вывожу в месяц, открываю сделку на 0.1 лотов, по стратегии, в итоге, один бонус все-таки отработал, а остальные не удалось, но зато удавалось загнать счет в -200 долларов, это было весело. Пока что отработал 2.7 лотов, на новозеландце торгую. С такими темпами, есть вероятность отработки за 3-4 месяца.
Tasha писал(а):Я по сотке вывожу в месяц, открываю сделку на 0.1 лотов, по стратегии, в итоге, один бонус все-таки отработал, а остальные не удалось, но зато удавалось загнать счет в -200 долларов, это было весело. Пока что отработал 2.7 лотов, на новозеландце торгую. С такими темпами, есть вероятность отработки за 3-4 месяца.
Честно говоря, из твоего поста вообще ничего не поняла.)))
1. Как ты можешь что то выводить, если не отработал лоты?
2. Как можно загнать депозит в -200$?
Tasha писал(а):1. Как ты можешь что то выводить, если не отработал лоты?
Tasha писал(а):2. Как можно загнать депозит в -200$?
Super636 писал(а):Это тренироваться надо,думать,должна быть стратегия специально разработанная,это не для дилетантов
В общем понял что при лоте 0.1 все сливают и практически никто ничего не вывел.Вывести за год сотню это конечно жесть.
Vera писал(а):Tasha писал(а):Я по сотке вывожу в месяц, открываю сделку на 0.1 лотов, по стратегии, в итоге, один бонус все-таки отработал, а остальные не удалось, но зато удавалось загнать счет в -200 долларов, это было весело. Пока что отработал 2.7 лотов, на новозеландце торгую. С такими темпами, есть вероятность отработки за 3-4 месяца.
Честно говоря, из твоего поста вообще ничего не поняла.)))
1. Как ты можешь что то выводить, если не отработал лоты?
2. Как можно загнать депозит в -200$?
Он имеет ввиду - с форума выводит на счет.
На высоковолатильных инструментах можно.
Инквизитор писал(а):Я по сотке вывожу в месяц, открываю сделку на 0.1 лотов, по стратегии, в итоге, один бонус все-таки отработал, а остальные не удалось, но зато удавалось загнать счет в -200 долларов, это было весело. Пока что отработал 2.7 лотов, на новозеландце торгую. С такими темпами, есть вероятность отработки за 3-4 месяца.
nikolja писал(а):Инквизитор писал(а):Я по сотке вывожу в месяц, открываю сделку на 0.1 лотов, по стратегии, в итоге, один бонус все-таки отработал, а остальные не удалось, но зато удавалось загнать счет в -200 долларов, это было весело. Пока что отработал 2.7 лотов, на новозеландце торгую. С такими темпами, есть вероятность отработки за 3-4 месяца.
Так а сколько всего Вам лотов нужно отработать чтобы вывод был доступен ? У меня порядка 14 лотов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 279