У меня лично по этому есть такое предположение.Так как женский и мужской психологический мир восприятия абсолютно разный.И все из -за того что женщины все что их окружает воспринимают более на интуитивном уровне.А вот мужчины как раз больше стараются постичь логикой.Даже в народе говорится,-женщину умом не понять! Ну и соответственно у них всех будет разное проявление в торговле.Danger13 писал(а):Предлагаем вам включиться в обсуждение вопросов мужского и женского трейдинга и торговых подходах и стилях, предпочитаемых представителями разных полов.
Самое интересное что в Америке намного дальше пошли в этом направлении.И конечно же раньше.Именно там очень сильно развито такое действие как торговля на форексе.Но меня вдохновляет прежде всего женщина с Германии.Которой уже под 90лет,а она качает с фондового рынка миллионы долларов!Согласитесь,это прямо таки уникальный случай.Ну а то что вы сравниваете с таким понятием что мужчине все таки как то не пристало сидеть за компьютером,а справедливее таскать мешки с песком,-то здесь как говорится,-кто на что учился.serg_panther писал(а):В наше время слово "Бизнес-вумен" появилось и достаточно таки не мало представительниц слабого пола ведут бизнес. И трейдинг думаю тут не исключение-даже наоборот когда мужик сидит у компа и не выполняет физических упражнений как то смотрится так себе, а женщина-ей такой труд по силам, не ей же песок носить:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 174