Вечный лок. Сетка.

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Вечный лок. Сетка.

Сообщение Александр 3 » 03 авг 2015, 09:06

ivis писал(а):Смотрю, пока у Вас находится время устанавливать новые ордера, хоть предупреждали, что выход в интернет будет ограничен. Я имел ввиду ситуацию, когда сверху открыты селловые позиции, а снизу баевые. Вот их закрыть, чтобы расчистить место для новых ордеров на тех же уровнях. Ведь насколько я понял, вы не выставляете повтороных ордеров, если цена дает возможность....

Пока к такой задачи, как совместить сетку баевых и селловских ордеров, не ставлю. Если снизу бай, а вверху селл, это будет плюсовой лок. Может быть со временем начну потихоньку двигаться в этом направлении.
Интернет уже к вечеру пятницы почти восстановил, сбои, правда, продолжаются.
Повторные ордера выставляю. Если ордер отработал, потом цена вернулась и освободила для него место - пожалуйста, поставлю еще один. Точнее это выглядит как изменение параметров отложенного ордера, который уже там есть.
Александр 3

Средств на руках: 17.49 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Вечный лок. Сетка.

Сообщение ivis » 05 авг 2015, 11:59

Александр 3 писал(а):
Пока к такой задачи, как совместить сетку баевых и селловских ордеров, не ставлю. Если снизу бай, а вверху селл, это будет плюсовой лок. Может быть со временем начну потихоньку двигаться в этом направлении.
Интернет уже к вечеру пятницы почти восстановил, сбои, правда, продолжаются.
Повторные ордера выставляю. Если ордер отработал, потом цена вернулась и освободила для него место - пожалуйста, поставлю еще один. Точнее это выглядит как изменение параметров отложенного ордера, который уже там есть.

А был опыт работы по данной стратегии у Вас с фунтом? Смотрите по графику как фунт бегает. Или по фунту средств желательно больше на минимальный лот?
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Вечный лок. Сетка.

Сообщение Александр 3 » 05 авг 2015, 14:33

ivis писал(а):А был опыт работы по данной стратегии у Вас с фунтом? Смотрите по графику как фунт бегает. Или по фунту средств желательно больше на минимальный лот?

Да. Фунт бьет рекорды. Там надо подсчитать, залог вроде больше должен быть и насколько надо будет денег положить.
Фунт как раз не скачет как евро, и идет хорошо. Такие ходы дают приличную прибыль. Тем более у него нет привычки возвращаться в тот же миг.
Пока не пробовал, но смотрю и думаю, что надо. Может быть даже и вместо евро. Но раз тут уже начал, то фунт будет отдельно. В ближайшем будущем, не скажу в каком.
В крайнем случае при тех же лимитах и ордерах, можно средств в два раза больше. Должно хватить.
Там как раз и шаг в 10 пунктов должно быть нормально.
Александр 3

Ветеран I (1)

Вечный лок. Сетка.

Сообщение ivis » 07 авг 2015, 06:10

Какие у Вас планы на сегодня во время выхода новостей по США? Может стоит на некоторые ордера установить тейки на уровне 200-250 пунктов?
ivis

Вечный лок. Сетка.

Сообщение Александр 3 » 07 авг 2015, 06:23

ivis писал(а):Какие у Вас планы на сегодня во время выхода новостей по США? Может стоит на некоторые ордера установить тейки на уровне 200-250 пунктов?

Ну да. Пора уже начинать их применять, на дальних рубежах от линии боевых действий. Попробую.
Планы на сегодня, как и всегда - следить за тем, чтобы не получить много убытков.
Также уже пора потихоньку убирать минусовые ордера, которые "застоялись". Срок годности у них не вечный.
Это к вечеру будет ясно.
Александр 3

Ветеран I (1)

Вечный лок. Сетка.

Сообщение ivis » 07 авг 2015, 06:48

Александр 3 писал(а):
ivis писал(а):Какие у Вас планы на сегодня во время выхода новостей по США? Может стоит на некоторые ордера установить тейки на уровне 200-250 пунктов?

Ну да. Пора уже начинать их применять, на дальних рубежах от линии боевых действий. Попробую.
Планы на сегодня, как и всегда - следить за тем, чтобы не получить много убытков.
Также уже пора потихоньку убирать минусовые ордера, которые "застоялись". Срок годности у них не вечный.
Это к вечеру будет ясно.

Пока что сами убытки - это рабочий момент. Ведь средства то растут. А что еще надо? :hi_hi_hi: Пока брокер позволяет ставить новые ордера, то закрывать все не стоит.. имхо.
ivis

Вечный лок. Сетка.

Сообщение Александр 3 » 07 авг 2015, 07:25

Я попробовал начать устанавливать ТП, но из за большого количества решил на всех не ставить.
Пока выставлял, в голову полезли мысли, что это теперь будет целая наука и новые расчеты, новые затраты времени и так далее. Что начинает усложнять.
В общем решил пока отказаться от ТП. Убрал то что поставил.
Применение ТП возможно в начале торговли, когда ордеров мало. Или вообще, когда не применяется такое количество. Ведь можно работать и с 10-20 ордерами и ничего не добавлять.
Выставление ТП показалось мне сложной задачей. Прям смешно.
Александр 3

Ветеран I (1)

Вечный лок. Сетка.

Сообщение ivis » 07 авг 2015, 07:38

Александр 3 писал(а):Я попробовал начать устанавливать ТП, но из за большого количества решил на всех не ставить.
Пока выставлял, в голову полезли мысли, что это теперь будет целая наука и новые расчеты, новые затраты времени и так далее. Что начинает усложнять.
В общем решил пока отказаться от ТП. Убрал то что поставил.
Применение ТП возможно в начале торговли, когда ордеров мало. Или вообще, когда не применяется такое количество. Ведь можно работать и с 10-20 ордерами и ничего не добавлять.
Выставление ТП показалось мне сложной задачей. Прям смешно.

Я имел ввиду выставление ТП на 2-5 ордеров в каждую сторону, подальше от линии "огня". :hi_hi_hi: Это не должно бы быть сложным. Весь интерес в том, что может быть выстрелом зацепит обе стороны, а потом можно переустановить ордера.
ivis

Вечный лок. Сетка.

Сообщение Александр 3 » 07 авг 2015, 07:59

ivis писал(а):Я имел ввиду выставление ТП на 2-5 ордеров в каждую сторону, подальше от линии "огня". :hi_hi_hi: Это не должно бы быть сложным. Весь интерес в том, что может быть выстрелом зацепит обе стороны, а потом можно переустановить ордера.

Примерно в 15.00 я так и сделаю, а после выхода общих данных, снова удалю, если не сработает.
Там в любом случае вверх-вниз будет минутная свечка пунктов на 70-100.
А может и сразу улететь в космос. Откуда не возвращаются.
Александр 3

Ветеран I (1)

Вечный лок. Сетка.

Сообщение ivis » 07 авг 2015, 08:13

Александр 3 писал(а):
ivis писал(а):Я имел ввиду выставление ТП на 2-5 ордеров в каждую сторону, подальше от линии "огня". :hi_hi_hi: Это не должно бы быть сложным. Весь интерес в том, что может быть выстрелом зацепит обе стороны, а потом можно переустановить ордера.

Примерно в 15.00 я так и сделаю, а после выхода общих данных, снова удалю, если не сработает.
Там в любом случае вверх-вниз будет минутная свечка пунктов на 70-100.
А может и сразу улететь в космос. Откуда не возвращаются.

Я этот момент и имел ввиду. К примеру, снизу выставить тейки на два-три ордера в области 1.0725, а также на два-три ордера, пунктов на 50-70 выше указанного уровня. А сверху на баевые, в области под 1.13.. И парочку чуть ниже. Может быть какие-то и зацепит..
ivis

Вернуться в Торговые системы