golova писал(а):По паре AUD/USD цена вчера все таки продолжила тренд вниз и нашла поддержку на уровне 0.8776 , при этом захватив в работу мой отложенный ордер на покупку. На коррекции я этот ордер закрыл с профитом в 20 пунктов, после чего выставил еще одну отложку на покупку на 0.8782 , потому что ожидаю третью волну вниз до образования 5 розовой, цель снижения 0.8780 .
golova писал(а):По паре AUD/USD цена как и педполагал сделала заключительную волну вниз. Индикатор волн нарисовал 5 розовую, но зеленого нуля еще нет, значит возможно дальнейшее снижение цены. Теперь у меня уже 3 ордера в работе, посмотрим с понедельника ожидаю все же разворота цены.
golova писал(а):По паре AUD/USD цена продолжила корекционное восходящее движение. На тайме Н1 сегодня пошла вторая волна роста, очем свидетельствует появление 3 зеленой. Сейчас нужна корекция, стохастик в зоне перекупленности. Корекция будет не большой к уровням 0.8852-0.8842 . Далее ожидаю дальнейший подъем к целям на сегодня это 0.8928 .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 309