Tasha писал(а):А так то, я - добрая и пушистая... и, что самое главное для должности модератора - справедливая.
Ну всё, началась предвыборная компания

Землю крестьянам фабрики рабочим власть советам!!!

Tasha писал(а):А так то, я - добрая и пушистая... и, что самое главное для должности модератора - справедливая.
piter1777 писал(а):Tasha писал(а):А так то, я - добрая и пушистая... и, что самое главное для должности модератора - справедливая.
Ну всё, началась предвыборная компания![]()
Землю крестьянам фабрики рабочим власть советам!!!
Инквизитор писал(а):Видимо Пушкин судил только по себе всех.
Vera писал(а):Инквизитор писал(а):Видимо Пушкин судил только по себе всех.
О чем ты? Ленивым его не назовешь...
А был бы нелюбопытным - не ввязался в дуэль, а плюнул.
Nord писал(а):Что ж, на рассмотрение заявку подали только двое. Инквизитор уже пробовал себя в роли Ведущего Клуба, дадим возможность проявить себя форумчанину Piter1777. Тем более, что предложенный им порядок действий выглядит толково. Завтра произведем назначение и я в личку опишу некоторые рабочие моменты.
piter1777 писал(а):УРААААА![]()
Все срочно в КЛУБ СТРАТЕГОВ!!! Бедем создавать ГРААЛЬ!
piter1777 писал(а):Nord писал(а):Что ж, на рассмотрение заявку подали только двое. Инквизитор уже пробовал себя в роли Ведущего Клуба, дадим возможность проявить себя форумчанину Piter1777. Тем более, что предложенный им порядок действий выглядит толково. Завтра произведем назначение и я в личку опишу некоторые рабочие моменты.
УРААААА![]()
sergo197 писал(а):piter1777 писал(а):Nord писал(а):Что ж, на рассмотрение заявку подали только двое. Инквизитор уже пробовал себя в роли Ведущего Клуба, дадим возможность проявить себя форумчанину Piter1777. Тем более, что предложенный им порядок действий выглядит толково. Завтра произведем назначение и я в личку опишу некоторые рабочие моменты.
УРААААА![]()
Мы то не против, что нужно и как будет это все работать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61