Вечный лок. Сетка.

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Вечный лок. Сетка.

Сообщение Александр 3 » 30 июл 2015, 19:04

h1tm2n писал(а):Просто если смотреть на сетку, сразу не понятно, как идет торговля,я так понимаю сейчас будет откат, а завтра может ставить бай начинать, если их меньше стоит, думаю как рз сейчас то время. когда должен быть откат, и можно попробовать заработать на баях пока. а потом расставить на верху селлов.

Сейчас уже ситуация поменялась и на бай стоят больше, чем на селл. С понедельника эта пара снизилась на 200 пунктов.
Если бы знать, откат будет и на сколько, а потом наоборот - было бы проще.
Поэтому все ордера уже стоят заранее. Независимо от того, что будет завтра. Лучше будет если вверх. А если вверх не пойдет, то может еще ниже и намного уйти вниз. В этом случае вырастут убытки.
Кроме того, возможна ситуация, когда прекратятся ставится ордера в одну из сторон. Временно.
Александр 3

Средств на руках: 17.49 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Вечный лок. Сетка.

Сообщение h1tm2n » 31 июл 2015, 16:50

Александр 3 писал(а):
h1tm2n писал(а):Просто если смотреть на сетку, сразу не понятно, как идет торговля,я так понимаю сейчас будет откат, а завтра может ставить бай начинать, если их меньше стоит, думаю как рз сейчас то время. когда должен быть откат, и можно попробовать заработать на баях пока. а потом расставить на верху селлов.

Сейчас уже ситуация поменялась и на бай стоят больше, чем на селл. С понедельника эта пара снизилась на 200 пунктов.
Если бы знать, откат будет и на сколько, а потом наоборот - было бы проще.
Поэтому все ордера уже стоят заранее. Независимо от того, что будет завтра. Лучше будет если вверх. А если вверх не пойдет, то может еще ниже и намного уйти вниз. В этом случае вырастут убытки.
Кроме того, возможна ситуация, когда прекратятся ставится ордера в одну из сторон. Временно.

Вот и хорошо, смотрю бай ордера сделали свое дело, прибыль уже есть и сетка имеет уже нормальный вид, более привлекательный.С такой торговлей и молодежь сейчас будет работать с такими сетками, что для них не очень хорошо, ведь как видели результат не сразу приходит, но кто ждет. тот получает прибыль.
h1tm2n

Средств на руках: 4.30 Доллар
Благодарил (а): 31 раз.

Вечный лок. Сетка.

Сообщение Александр 3 » 31 июл 2015, 19:21

Торговля, когда меньше двух часов до закрытия, сложилась к концу недели такая:
Позиций в селл открыто 17. Позиций в бай открыто 13.
Коридор сетки не увеличился и также составляет 260 пунктов. Что не дает повода закрывать пока убыточные сделки.
Средства на счету составляют 37,97. То есть, если закрыть абсолютно все позиции и зафиксировать результат, получится прибыль чуть больше 25 процентов. Это за 10 дней торговли. Просто так сложилось и эти данные пока ни о чем не говорят.
Александр 3

Ветеран I (1)

Вечный лок. Сетка.

Сообщение ivis » 01 авг 2015, 05:39

Александр 3 писал(а):Торговля, когда меньше двух часов до закрытия, сложилась к концу недели такая:
Коридор сетки не увеличился и также составляет 260 пунктов. Что не дает повода закрывать пока убыточные сделки.
Средства на счету составляют 37,97. То есть, если закрыть абсолютно все позиции и зафиксировать результат, получится прибыль чуть больше 25 процентов. Это за 10 дней торговли. Просто так сложилось и эти данные пока ни о чем не говорят.

Напомните, сколько позиций по плану, максимально может быть открыто на депо в 10 долларов? Еще такой вопрос - когда в планах снятие прибыли и можно ли иметь открытые позиции при подаче на снятие?
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Вечный лок. Сетка.

Сообщение Александр 3 » 01 авг 2015, 07:16

ivis писал(а):Напомните, сколько позиций по плану, максимально может быть открыто на депо в 10 долларов? Еще такой вопрос - когда в планах снятие прибыли и можно ли иметь открытые позиции при подаче на снятие?

В общем это зависит от трейдера и активности. Я могу только выразить свое мнение, на основании проведенных расчетов.
10 долларов при шаге в 5 пунктов не годится. Минимальный лот 0,01 при открытых 20 ордеров, может ликвидировать депозит уже на 500 пунктов. Хотя в теории, если не закрывать обратные ордера, будет держаться. А 20 ордеров при таком шаге это всего 100 пунктов.
Все равно. Лучше, чтобы было 20 долларов. Тогда при 40 позиций депозит держится до 600 пунктов, а при 20 до 1000. Это теория, поскольку можно столько не открывать, можно не закрывать, плюс еще будет приходить прибыль от закрытых ордеров.
Если использовать шаг 10 пунктов, то 10 ордеров держат депозит до 1000 пунктов, а 20 до 600.
Однако в этом случае теряется эффективность и чтобы набрать прибыль надо больше времени.
Разумеется снимать можно деньги в пределах возможностей. Плечо только не меняется при открытых позиций.
В планах снимать прибыль пока не планируется. Только в случае острой необходимости, которую стараюсь избегать.
Александр 3

Ветеран I (1)

Вечный лок. Сетка.

Сообщение h1tm2n » 02 авг 2015, 10:11

Александр 3 писал(а):Торговля, когда меньше двух часов до закрытия, сложилась к концу недели такая:

Если все идет по плану. то нормально. а может надо было все закрыть в пятницу. если есть прибыль 25%, нормальный результат, и с понедельника может стоило начать заново торговать, может новый план, новая четка, тем более раньше вроде как планировали по возмножности в пятницу закрывать сделки.
h1tm2n

Средств на руках: 4.30 Доллар
Благодарил (а): 31 раз.

Вечный лок. Сетка.

Сообщение Александр 3 » 02 авг 2015, 11:22

h1tm2n писал(а):Если все идет по плану. то нормально. а может надо было все закрыть в пятницу. если есть прибыль 25%, нормальный результат, и с понедельника может стоило начать заново торговать, может новый план, новая четка, тем более раньше вроде как планировали по возмножности в пятницу закрывать сделки.

Если бы был размер сетки хотя бы 500 пунктов, то наверняка часть бы закрыл. А так, пара может за неделю легко сходить и вверх и вниз в этих пределах. Получится типа того, что я закрыл потенциально прибыльные ордера.
А с понедельника начал бы сначала, а пара за неделю снова бы этих ордера мне выстроила, с новым убытком.
Нет, пока рано закрывать. Ждем.
Также, прислушиваюсь к мнению большинства, что прогноз по паре вниз. Это влияет на процесс закрытия позиций в бай. Хотя и надо отбросить все прогнозы.
Александр 3

Ветеран I (1)

Вечный лок. Сетка.

Сообщение ivis » 03 авг 2015, 06:26

Александр 3 писал(а):
h1tm2n писал(а):Если все идет по плану. то нормально. а может надо было все закрыть в пятницу. если есть прибыль 25%, нормальный результат, и с понедельника может стоило начать заново торговать, может новый план, новая четка, тем более раньше вроде как планировали по возмножности в пятницу закрывать сделки.

Если бы был размер сетки хотя бы 500 пунктов, то наверняка часть бы закрыл. А так, пара может за неделю легко сходить и вверх и вниз в этих пределах. Получится типа того, что я закрыл потенциально прибыльные ордера.
А с понедельника начал бы сначала, а пара за неделю снова бы этих ордера мне выстроила, с новым убытком.
Нет, пока рано закрывать. Ждем.
Также, прислушиваюсь к мнению большинства, что прогноз по паре вниз. Это влияет на процесс закрытия позиций в бай. Хотя и надо отбросить все прогнозы.

А как лучше производить закрытие по Вашей тске? Способом "закрыть перекрытые" ордера или те, что находятся только в плюсовом локе? Есть какие-то наработки в этом направлении?
Как мне кажется, то если нет угрозы депозиту, а возможность открывать ордера имеется, то закрывать их для рестарта - не обязательно.
ivis

Вечный лок. Сетка.

Сообщение Александр 3 » 03 авг 2015, 07:15

ivis писал(а):А как лучше производить закрытие по Вашей тске? Способом "закрыть перекрытые" ордера или те, что находятся только в плюсовом локе? Есть какие-то наработки в этом направлении?
Как мне кажется, то если нет угрозы депозиту, а возможность открывать ордера имеется, то закрывать их для рестарта - не обязательно.

У меня как бы сложилось мнение, что пока пара ходит туда-сюда в пределах 300-400 пунктов, то минусовые не закрывать. А когда цена сдвигается и снова ходит туда-сюда, то можно уже попробовать начинать закрывать минуса. Либо только самые большие, либо по парно. Минус у бая и минус у селла. Это уже как ситуация подсказывает.
Лучше всего закрывать плюсовые ордера тогда, когда пара прошла пунктов 100-150. Если получается. А пока приходится закрывать тогда, когда уже есть 25-40 пунктов, то есть пара флетит и не идет дальше.
Идеально сделать не получается.
Александр 3

Ветеран I (1)

Вечный лок. Сетка.

Сообщение ivis » 03 авг 2015, 08:05

Александр 3 писал(а):У меня как бы сложилось мнение, что пока пара ходит туда-сюда в пределах 300-400 пунктов, то минусовые не закрывать. А когда цена сдвигается и снова ходит туда-сюда, то можно уже попробовать начинать закрывать минуса. Либо только самые большие, либо по парно. Минус у бая и минус у селла. Это уже как ситуация подсказывает.
Лучше всего закрывать плюсовые ордера тогда, когда пара прошла пунктов 100-150. Если получается. А пока приходится закрывать тогда, когда уже есть 25-40 пунктов, то есть пара флетит и не идет дальше.
Идеально сделать не получается.

Смотрю, пока у Вас находится время устанавливать новые ордера, хоть предупреждали, что выход в интернет будет ограничен. Я имел ввиду ситуацию, когда сверху открыты селловые позиции, а снизу баевые. Вот их закрыть, чтобы расчистить место для новых ордеров на тех же уровнях. Ведь насколько я понял, вы не выставляете повтороных ордеров, если цена дает возможность....
ivis

Вернуться в Торговые системы