Nord писал(а):Автоматизировать можно, добавив алгоритм случайных чисел. В инете когда-то видел такие программные блоки. Просто повесить сову придется на каждую пару отдельно. Но пока, мне кажется, действительно практичней и достоверней руками тестить. И заметить нюансы можно, и подправить что-то на ходу, да и тестерам не слишком я лично доверяю.
Haos писал(а): Или что по твоему автоматизация? Что-то другое?
Alekskm27 писал(а):Haos писал(а): Или что по твоему автоматизация? Что-то другое?
Да я думаю. немного другое :) Советник исследует ГСЧ и сам выставляет ордера по заданным условиям . Советник , естественно , мультивалютный , но стоит на одной паре , а работает сразу по нескольким , причем остальные графики могут быть даже не открыты, вот это я называю автоматизация. У меня , кстати где-то был такой сов , что ставишь на одно окно а остальное не открываешь а он лупит по 15парам.
ivis писал(а):Да не пойдут в такое инвесторы. Лучше, чтобы не по ГСЧ, а по стратегии управ работал на памме. Тогда даже минусовые сделки бы прощались. Ведь была бы надежда на то, что стратегия вытянет со временем в плюс. А здесь просто игра какая-то. В теории, около стартового депо и будем крутится. Разве что, по рибейту заработок будет..
Haos писал(а):Ну это МТ5 - надо счет иметь,
Alekskm27 писал(а):Haos писал(а):Ну это МТ5 - надо счет иметь,
Это вряд ли проблема счет на МТ5:).
Alekskm27 писал(а):... смысл конкурс а - зайти как можно большим лотом. ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 348