Стартовый депозит

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Стартовый депозит

Сообщение Александр 3 » 26 июл 2015, 15:22

DIMICH писал(а): На те же 20-30 баксов. Разгоняй, увеличивай депо. Не проблема..

Это только в начале кажется, не проблема. А потом начинаются проблемы.
Если бонус надо отторговать - волей не волей стараешься быстрее это сделать. Быстрее его перевести в свою собственность, чтобы уже потом торговать как надо. Как следствие - слив этого бонуса.
Если бонус не надо отторговывать, он не снимаемый, но позволяет снимать прибыль с него - стараешься побольше наторговать этой прибыли, чтобы снять и потом уже торговать нормально. Как следствие - слив этого бонуса.
Это все происходит не в первый день. Находится, скорее, в подсознании. (бонус, не жалко, попробую, и так далее).
Кроме того, очень часто эти бонусы находятся на стандартном депозите. А такие деньги для такого счета это вообще ни в какие ворота, кроме как сыграть на удачу.
Александр 3

Средств на руках: 17.49 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Стартовый депозит

Сообщение DIMICH » 26 июл 2015, 16:05

Александр 3 писал(а):Это только в начале кажется, не проблема. А потом начинаются проблемы.
Если бонус надо отторговать - волей не волей стараешься быстрее это сделать. Быстрее его перевести в свою собственность, чтобы уже потом торговать как надо. Как следствие - слив этого бонуса.

Этот аспект никогда не был для меня проблемой. Можно подумать дилинги предлагают большие Бонусы. Максимум 50 долларов. Я делаю упор на возможность заработать, а на не на то, как Бонус побыстрее отторговать.

Александр 3 писал(а): Если бонус не надо отторговывать, он не снимаемый, но позволяет снимать прибыль с него - стараешься побольше наторговать этой прибыли, чтобы снять и потом уже торговать нормально. Как следствие - слив этого бонуса.

А куда торопиться? Тише едешь - целее будет депозит. Вас ведь никто никуда не гонит. Вас подгоняет только желание побольше заработать - то есть жадность.

Александр 3 писал(а):Кроме того, очень часто эти бонусы находятся на стандартном депозите. А такие деньги для такого счета это вообще ни в какие ворота, кроме как сыграть на удачу.

Не вижу в этом проблемы. Можно выбрать пару-тройку инструментов с минимальным спредом и торговать исключительно по ним. По крайней мере открывая ордер минимальным лотом у вас будет возможность открыть с десяток сделок прежде чем Бонус умрет ( если конечно, все они будут убыточными)
DIMICH

Средств на руках: 6.56 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Форумный юморист (1)
Благодарил (а): 1800 раз.
Если Форекс приносит вам удовольствие - вы игрок! Если прибыль - вы трейдер!

Стартовый депозит

Сообщение Alekskm27 » 27 июл 2015, 06:53

DIMICH писал(а): Можно выбрать пару-тройку инструментов с минимальным спредом и торговать исключительно по ним.

Я бы даже добавил, и с минимальным залогом. Например, один брокер (не буду рекламировать :) дает бездепозитный бонус всего 10долларов на стандартный счет . Для отработки его нужен оборот в 2 лота- казалось бы очень трудный бонус и отработать практически не возможно, но есть пары с залогом 0,26 -nok/jpy и nok/sek с которыми можно нормально работать и отработать это бонус.Для сравнение евродол больше 2 залоговая маржа.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Стартовый депозит

Сообщение wvak » 27 июл 2015, 12:59

Александр 3 писал(а):
DIMICH писал(а): На те же 20-30 баксов. Разгоняй, увеличивай депо. Не проблема..

Это только в начале кажется, не проблема. А потом начинаются проблемы.
Если бонус не надо отторговывать, он не снимаемый, но позволяет снимать прибыль с него - стараешься побольше наторговать этой прибыли, чтобы снять и потом уже торговать нормально. Как следствие - слив этого бонуса.
Это все происходит не в первый день. Находится, скорее, в подсознании. (бонус, не жалко, попробую, и так далее).
Кроме того, очень часто эти бонусы находятся на стандартном депозите. А такие деньги для такого счета это вообще ни в какие ворота, кроме как сыграть на удачу.

Полностью с вами согласен ,это действительно так ,кроме того многие без депозитные бонусы имеют ограничение по времени ,и если к примеру за 3 месяца не отработал бонус то все он сгорает ,и получается что вы зря его искали и зря не спеша торговали ,я раньше столкнулся с такой проблемой ,так как до этого много бонусов слил и решил торговать самым малым лотом и не больше 1 сделки ,да прибыль была маленькой ,но все же была ,и то же думал спешить некуда ,но потом открыл терминал а там нули ,я как так ,и в службе поддержки мне и ответили ,что данный бонус действует только 2 месяца ,и все если не успел отработать ,то до свидания ,и это приводит к мысли ,на то что тебе просто дали поиграть ,также многие хотят по быстрее отыграть ,чтоб снять деньги и проверить не обман ли это ,плюс ко все хочется их на что то потратить ,и нужно не маленькая сумма ,потому что мне кажется мало кто будет выводить от 10-50 долларов ,многие захотят как минимум 100 ,чтоб почувствовать что то то вывели
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Alekskm27 » 27 июл 2015, 13:15

wvak писал(а):многие без депозитные бонусы имеют ограничение по времени ,и если к примеру за 3 месяца не отработал бонус то все он сгорает

Для того, чтобы не попасть на такое -существуют условия отработки, если внимательно почитать -можно примерно понять есть смысл тратить время на этот бонус или нет. Мало того в условиях может быть написано , чтобы вывести прибыль/бонус , нужно пополнить своими деньгами- сразу такой бонус в топку - если пополнять своими -то проще пополнять свой счет у проверенного брокера и спокойно торговать не заморачиваясь ни на какую отработку. Но, из большого количества бонусов в сети, есть довольно достойные и с нормальной отработкой. Еще есть отличные бонусы , которые не снимаемые - только прибыль - тоже вариант для накопления стартового депозита. Естественно, большая часть слита из-за спешки и завышенного лота, но все же достойная часть отработана и выведена. Еще бывает такой момент -вот , что самое обидное- бонус получен и с честью отработан, но брокер так и не вывел . - у меня например с декабря 2012 года у одного брокера импортного - коммекс форекс , зависло прибыли 450 с копейками денег. И не у меня одного, я знаю человек с 30 -которые повелись вместе со мной на этот бонус и никому не вывели. Поддержка не отказывает но и вывести не возможно.
Alekskm27

Стартовый депозит

Сообщение wvak » 27 июл 2015, 13:32

Alekskm27 писал(а):
wvak писал(а):многие без депозитные бонусы имеют ограничение по времени ,и если к примеру за 3 месяца не отработал бонус то все он сгорает

Для того, чтобы не попасть на такое -существуют условия отработки, если внимательно почитать -можно примерно понять есть смысл тратить время на этот бонус или нет. Мало того в условиях может быть написано , чтобы вывести прибыль/бонус , нужно пополнить своими деньгами- сразу такой бонус в топку - если пополнять своими -то проще пополнять свой счет у проверенного брокера и спокойно торговать не заморачиваясь ни на какую отработку. Но, из большого количества бонусов в сети, есть довольно достойные и с нормальной отработкой. Еще есть отличные бонусы , которые не снимаемые - только прибыль - тоже вариант для накопления стартового депозита. Естественно, большая часть слита из-за спешки и завышенного лота, но все же достойная часть отработана и выведена. Еще бывает такой момент -вот , что самое обидное- бонус получен и с честью отработан, но брокер так и не вывел . - у меня например с декабря 2012 года у одного брокера импортного - коммекс форекс , зависло прибыли 450 с копейками денег. И не у меня одного, я знаю человек с 30 -которые повелись вместе со мной на этот бонус и никому не вывели. Поддержка не отказывает но и вывести не возможно.

Да вот это очень печально ,в таком случае я бы все слил ,чтоб им ничего не досталось .
Многие новички еще и не знают что такое отработка лотов ,многие думают что это сумма денег которую потом при выводе компания спишет ,но также еще не нравится когда начинают меняться правила ,или бывает такое ,когда в честь праздника можно еще раз получить без депозитный бонус и ты его получаешь ,торгуешь ,но когда смотришь на отработку ,а там только 1 процент отработано ,и начинаешь спрашивать у службы поддержки в чем же дело ,а они отвечают ,вот вы еще раньше брали без депозитный бонус ,пол года назад ,но вы его не отработали ,и получается что нужно сначала первый отработать ,а потом этот новый ,и получается что нужно отработать не 2.5 лота а целых 5 лотом .
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Стартовый депозит

Сообщение DIMICH » 27 июл 2015, 14:12

wvak писал(а):Полностью с вами согласен ,это действительно так ,кроме того многие без депозитные бонусы имеют ограничение по времени ,и если к примеру за 3 месяца не отработал бонус то все он сгорает ,и получается что вы зря его искали и зря не спеша торговали

А вы когда Бездепозитный Бонус берете условия читаете? Или для вас главное взять, а дальше будь что будет?

wvak писал(а):я раньше столкнулся с такой проблемой ,так как до этого много бонусов слил и решил торговать самым малым лотом и не больше 1 сделки ,да прибыль была маленькой ,но все же была ,и то же думал спешить некуда ,но потом открыл терминал а там нули ,я как так ,и в службе поддержки мне и ответили ,что данный бонус действует только 2 месяца ,и все если не успел отработать ,то до свидания

Все то же самое. Условия прочитали, а уж потом делайте следующий шаг. Калькулятор, на худой конец в руки возьмите, если в уме не в силах посчитать, сколько ордеров вам нужно будет открыть.

wvak писал(а):и это приводит к мысли ,на то что тебе просто дали поиграть

Не поиграть, а попробовать поторговать. Хотя, для некоторых это одно и тоже.

wvak писал(а):также многие хотят по быстрее отыграть ,чтоб снять деньги и проверить не обман ли это ,плюс ко все хочется их на что то потратить ,и нужно не маленькая сумма ,потому что мне кажется мало кто будет выводить от 10-50 долларов ,многие захотят как минимум 100 ,чтоб почувствовать что то то вывели

Сколько заработаешь- столько и выведешь. Желания и возможности надо всегда сопоставлять. Жадность до добра не доведет. Лучше синица в руке, чем... :-)
DIMICH

Средств на руках: 6.56 Доллар
Ветеран I (1) Форумный юморист (1)
Благодарил (а): 1800 раз.
Если Форекс приносит вам удовольствие - вы игрок! Если прибыль - вы трейдер!

Стартовый депозит

Сообщение h1tm2n » 27 июл 2015, 15:44

ixion писал(а):
h1tm2n писал(а):Согласен бонусов много бездепозитных. только я так думаю собрать не у всех получиться, потому что основная масса трейдеров, все таки все сливает и довольно таки быстро, а мысль вообще хорошая и надо ставить цель именно научиться и обеспечить себе депозит, чтобы потом спокойно торговать.

Сейчас мало действительно хороших бездепозитных бонусов, которые не требуют отрабатывать лотность и позволяют выводить прибыль фактически сразу же после ее фиксирования. Но все равно думаю что бонусный счет как нельзя кстати подойдет для стартового депозита.

Мало бездепозитных бонусов. но они есть, а иначе как еще учиться, ведь для того что бы начать получать прибыль, и не раз в месяц или в неделю, а постоянно, нужно время, надо все понять и научиться. и для этого такая торговля очень хороша.
h1tm2n

Средств на руках: 4.30 Доллар
Благодарил (а): 31 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Alekskm27 » 28 июл 2015, 05:53

DIMICH писал(а): Лучше синица в руке, чем... :-)

Согласен, как раньше пели- лучше 40 раз по разу , чем ни разу 40 раз. :) Вопрос не бонусах. а в подходе к торговле и желании заработать на стартовый депозит. Есть достаточно форумов ( как писалось неоднократно) с бонусами за общение, с некоторых можно выводить по 1000 бонусных денег в месяц , при чем -они отрабатываются , но не это главное - главное прибыль можно выводить сразу , без отработки. Если взять, например, не 1000- это нужно не спать не есть , а только строчить и без ошибок и содержательные посты , а скажем 150 в месяц - за полгода это та же штука + очень консервативная торговля уже не штука а полторы. Не обязательно искать что-то другое - есть счет , на нем работай и выводи периодически прибыль и будь счастлив. Есть даже форумы , с которых оплата за общения выводится сразу на вебмани. Если сидеть и стонать годами. что нет денег не на стартовый депозит не на булочку с маслом - он и не появятся , а попробовать годик плотно поработать (или хотя бы полгодика) - и дальше уже спокойно торговать с нормальным депозитом разделяя прибыль- часть на вывод, часть для реинвестирования и увеличения основного депозита.
Alekskm27

Стартовый депозит

Сообщение h1tm2n » 28 июл 2015, 08:29

Alekskm27 писал(а):
DIMICH писал(а): Лучше синица в руке, чем... :-)

Согласен, как раньше пели- лучше 40 раз по разу , чем ни разу 40 раз. :) Вопрос не бонусах. а в подходе к торговле и желании заработать на стартовый депозит. Есть достаточно форумов ( как писалось неоднократно) с бонусами за общение, с некоторых можно выводить по 1000 бонусных денег в месяц , при чем -они отрабатываются , но не это главное - главное прибыль можно выводить сразу , без отработки. Если взять, например, не 1000- это нужно не спать не есть , а только строчить и без ошибок и содержательные посты , а скажем 150 в месяц - за полгода это та же штука + очень консервативная торговля уже не штука а полторы. Не обязательно искать что-то другое - есть счет , на нем работай и выводи периодически прибыль и будь счастлив. Есть даже форумы , с которых оплата за общения выводится сразу на вебмани. Если сидеть и стонать годами. что нет денег не на стартовый депозит не на булочку с маслом - он и не появятся , а попробовать годик плотно поработать (или хотя бы полгодика) - и дальше уже спокойно торговать с нормальным депозитом разделяя прибыль- часть на вывод, часть для реинвестирования и увеличения основного депозита.

Красиво написано особенно про сидеть и стонать,а попробовать годик плотно поработать.Вот на самом деле. если попробовать на этом форуме писать пусть не год, а скажем несколько месяцев, 3-4, и в среднем иметь по 100-150 бонусов,то получится уже нормальная сумма, которой можно просто торговать, не думая уже ни о чем,хотя можно и продолжать писать, и депозит будет существенный.
h1tm2n

Средств на руках: 4.30 Доллар
Благодарил (а): 31 раз.

Вернуться в Школа трейдинга