Nord писал(а):А когда ж будет "следующий вывод"? Постов новых фактически нет. Уверенно идете к Базовой группе.
Tasha писал(а):Как Ваши успехи с бонусником? В этом месяце было пополнение?
В этом месяце я бонусы не выводила... А то, что оставалось, слила под ноль.
Ну, ладно... я придумала новый грааль. Отобью со следующего вывода всё с прибылью.
Tasha, успехов Вам и мои сочувствия, я тоже переживаю не лучшие времена. Это так сложно начинать все сначала. Это надо быть сильным человеком. Ведь я где то читала, что успех на форексе зависит только лишь от упертости трейдера и и его опыте. А мы с Вами упертые, сильные и скоро станем опытными. И форекс станет нашеим основным источником доходов. Успехов!!!Tasha писал(а): А то, что оставалось, слила под ноль.
Nord писал(а):Слитые полностью - не подлежат, оставшиеся - подлежат.
Tasha писал(а):Как Ваши успехи с бонусником? В этом месяце было пополнение?
В этом месяце я бонусы не выводила... А то, что оставалось, слила под ноль.
Ну, ладно... я придумала новый грааль. Отобью со следующего вывода всё с прибылью.
Где-то я от тебя это слышал... уже раза 3 и каждый раз все одинаково. Просто приоритет форекса понизь и тогда сможешь заработать. Когда не смотришь на что-то, оно так быстро растет... Я про депозит и про детей. А если смотреть на цветок, пока он раскроется, то это будет очень долго. Короче тебе надо жахнуть водочки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 443