Danger13 писал(а):какие для вас существуют недостатки в торговле на рынке Форекс? Для меня основной недостаток, то что нельзя торговать на выходных, когда свободного времени больше, но рынок в это время не работает.
Прежде всего хотелось бы сказать о той уникальной возможности,которую предоставляется для каждого человека по заработку денег.Удобство и комфортность превышают все мерки.Но есть конечно же и негативные варианты.Они проявляются из-за постоянные сливы депозитов людей,которые не вникли в форексное дело по правильному.Для этого нужно серьезно посвящать время.И все же,рынок остается в большей мере не предсказуемый,что в свою очередь и является главным недостатком.Danger13 писал(а):какие для вас существуют недостатки в торговле на рынке Форекс? Для меня основной недостаток, то что нельзя торговать на выходных, когда свободного времени больше, но рынок в это время не работает.
Danger13 писал(а):какие для вас существуют недостатки в торговле на рынке Форекс? Для меня основной недостаток, то что нельзя торговать на выходных, когда свободного времени больше, но рынок в это время не работает.
delicate писал(а):На мой взгляд недостаток только один -- понадобиться не мало времени, чтобы выйти на стабильный профит. Как правило нужно потратить несколько лет, прежде чем отработается та торговая система, которой можно будет полностью доверять. Ну и конечно же не понимание близких, когда с первых же дней нет прибыли. Ну такой это бизнес, в котором не зарабатывают с первого дня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 642