Вечный лок. Сетка.

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Вечный лок. Сетка.

Сообщение h1tm2n » 26 июл 2015, 09:44

Александр 3 писал(а):Можно как угодно делать. И если есть явное движение, и если есть четкие входы и так далее.
Только для этих манипуляций лучше использовать другой счет, другой депозит и там торговать.
Там где идет сетка лучше этого не делать. Я раньше тоже, потихоньку так торгуя, и видя "явное" движение, открывал крупную позицию. Вторую. Резко увеличивалась прибыль. А в следующую позицию также резко сливался депозит, до нуля. Получалось, что система как бы ни причем, а вот трейдер, своими взглядами, ликвидировал депозит.
Так что про явные входы и движения это лучше на отдельном счету.

Я имею ввиду, как бы не отходить от этой ТС, а просто сетку располагать с учетом движения.Вот сейчас ведь в сетке идет больше селлов, это так получилось, или специально так. потому что тренд по евро доллару, все таки вниз.И вот так, можно учитывая тренд, делать сетку с о перекосом.
h1tm2n

Средств на руках: 4.30 Доллар
Благодарил (а): 31 раз.

Вечный лок. Сетка.

Сообщение Vera » 26 июл 2015, 09:50

На прямом рынке лок невозможен. И эта ТС - просто игра в песочнице, и рассчитана на кухонные ДЦ-шки. Не вижу смысла терять время на такие забавы...
Vera

Средств на руках: 77.80 Доллар
Благодарил (а): 224 раз.
Всегда есть подвох!

Вечный лок. Сетка.

Сообщение Александр 3 » 26 июл 2015, 10:09

h1tm2n писал(а):Я имею ввиду, как бы не отходить от этой ТС, а просто сетку располагать с учетом движения.Вот сейчас ведь в сетке идет больше селлов, это так получилось, или специально так. потому что тренд по евро доллару, все таки вниз.И вот так, можно учитывая тренд, делать сетку с о перекосом.

Нет, не специально, так получилось. Хотя и известно, что все жду паритета у евро-доллара. И он вероятнее всего произойдет в момент объявления о повышении процентной ставки ФРС.
Ну а пока они там объявляют, евро движется по своей, ведомой только ему, траектории.
Мне понятна мысль о том, что по тренду лучше располагать сетку. Я уже говорил, что закрываются ордера "на всякий случай". потому что неизвестно продолжится ли тренд. Точнее даже не думаю об этом, продолжится или не продолжится.
Идеальный вариант, открыть терминал в пятницу и посмотреть, что случилось за неделю. Если есть движение приличное - то весь этот рост будет играть на пользу. Однако этот идеальный вариант не срабатывает, потому что чаще всего, движения недели заканчивается тем, что цена возвращается к цене начала недели, или около того.
Получается, что весь процесс прошел бесполезно.
Моё убеждение в том, что преждевременное закрытие убыточных ордеров идет не на пользу депозиту. И самое сложное это закрыть прибыльные ордера. Приходится работать с тем, что есть на самом деле.
Такой метод торговли не даст прибыли сиюминутно, в первую и вторую неделю. Даже может быть месяц.
Прибыль нарабатывается постепенно.
Александр 3

Средств на руках: 17.49 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Вечный лок. Сетка.

Сообщение Александр 3 » 26 июл 2015, 10:12

Vera писал(а):На прямом рынке лок невозможен. И эта ТС - просто игра в песочнице, и рассчитана на кухонные ДЦ-шки. Не вижу смысла терять время на такие забавы...

Да. На прямом рынке этого сделать нельзя. А пока мы работаем на "кривом" рынке, каждый приспосабливается к тем условиям, которые предлагают "ДЦ-шки".
Также я считаю, что окончательные выводы дает результат по итогам работы. Что это будет, песочница или гора песка - пока нельзя сказать.
Александр 3

Ветеран I (1)

Вечный лок. Сетка.

Сообщение h1tm2n » 26 июл 2015, 10:17

Александр 3 писал(а):
h1tm2n писал(а):Я имею ввиду, как бы не отходить от этой ТС, а просто сетку располагать с учетом движения.Вот сейчас ведь в сетке идет больше селлов, это так получилось, или специально так. потому что тренд по евро доллару, все таки вниз.И вот так, можно учитывая тренд, делать сетку с о перекосом.

Нет, не специально, так получилось. Хотя и известно, что все жду паритета у евро-доллара. И он вероятнее всего произойдет в момент объявления о повышении процентной ставки ФРС.
Ну а пока они там объявляют, евро движется по своей, ведомой только ему, траектории.
Мне понятна мысль о том, что по тренду лучше располагать сетку. Я уже говорил, что закрываются ордера "на всякий случай". потому что неизвестно продолжится ли тренд. Точнее даже не думаю об этом, продолжится или не продолжится.
Идеальный вариант, открыть терминал в пятницу и посмотреть, что случилось за неделю. Если есть движение приличное - то весь этот рост будет играть на пользу. Однако этот идеальный вариант не срабатывает, потому что чаще всего, движения недели заканчивается тем, что цена возвращается к цене начала недели, или около того.
Получается, что весь процесс прошел бесполезно.
Моё убеждение в том, что преждевременное закрытие убыточных ордеров идет не на пользу депозиту. И самое сложное это закрыть прибыльные ордера. Приходится работать с тем, что есть на самом деле.
Такой метод торговли не даст прибыли сиюминутно, в первую и вторую неделю. Даже может быть месяц.
Прибыль нарабатывается постепенно.

Вот кстати про идеальный вариант, открыть терминал в пятницу,может оно так и есть, за неделю могут пары сходить куда то, и к пятнице могут уже прийти в нормальное состояние. то есть движения уже все закончатся. то есть отыграют все. что было по паре за эту неделю, и как раз в пятницу можно будет посмотреть и по возможности фиксировать прибыль, думаю нормальная идея.
h1tm2n

Вечный лок. Сетка.

Сообщение Александр 3 » 26 июл 2015, 10:25

h1tm2n писал(а):Вот кстати про идеальный вариант, открыть терминал в пятницу,может оно так и есть, за неделю могут пары сходить куда то, и к пятнице могут уже прийти в нормальное состояние. то есть движения уже все закончатся. то есть отыграют все. что было по паре за эту неделю, и как раз в пятницу можно будет посмотреть и по возможности фиксировать прибыль, думаю нормальная идея.

Я не спорю. Возможно это будет даже лучше. Но на этом счету пока буду делать так, как получается, а для торговли только по пятницам можно открыть еще один счет.
Или на этом счету перевести торговлю только по пятницам, но позже, не сейчас.
Александр 3

Ветеран I (1)

Вечный лок. Сетка.

Сообщение ixion » 26 июл 2015, 12:20

Александр 3 писал(а):
Я не спорю. Возможно это будет даже лучше. Но на этом счету пока буду делать так, как получается, а для торговли только по пятницам можно открыть еще один счет.

Как раз пятница это лучший день для торговле тех трейдеров, которые работают сугубо локированием и выставляют сделки сеткой в обе стороны. В пятницу обычно самые популярные валютные пары очень сильно колбасит и они по нескольку раз скачут от верхних уровней к нижним.
ixion

Средств на руках: 112.30 Доллар
Благодарил (а): 74 раз.

Вечный лок. Сетка.

Сообщение h1tm2n » 28 июл 2015, 08:42

ixion писал(а):
Александр 3 писал(а):

Как раз пятница это лучший день для торговле тех трейдеров, которые работают сугубо локированием и выставляют сделки сеткой в обе стороны. В пятницу обычно самые популярные валютные пары очень сильно колбасит и они по нескольку раз скачут от верхних уровней к нижним.

Пока не видим сильных движений, пара потихоньку флетует.Скоро я так понимаю позиции наберутся по этой ТС и она начнет приносить плоды, то есть скоро все равно должны быть прибыльные сделки. и тогда надо будет еще внимательней смотреть , что бы и прибыль получить, и построить дальше сетку.
h1tm2n

Вечный лок. Сетка.

Сообщение ivis » 29 июл 2015, 06:24

h1tm2n писал(а):Пока не видим сильных движений, пара потихоньку флетует.Скоро я так понимаю позиции наберутся по этой ТС и она начнет приносить плоды, то есть скоро все равно должны быть прибыльные сделки. и тогда надо будет еще внимательней смотреть , что бы и прибыль получить, и построить дальше сетку.

Пока что идет расширение сетки. Средства практически не изменились. И это при 29 селов против 13 баевых позиций. Посмотрим на закрытие недели что получится...
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Вечный лок. Сетка.

Сообщение h1tm2n » 29 июл 2015, 08:09

ivis писал(а):
h1tm2n писал(а):Пока не видим сильных движений, пара потихоньку флетует.Скоро я так понимаю позиции наберутся по этой ТС и она начнет приносить плоды, то есть скоро все равно должны быть прибыльные сделки. и тогда надо будет еще внимательней смотреть , что бы и прибыль получить, и построить дальше сетку.

Пока что идет расширение сетки. Средства практически не изменились. И это при 29 селов против 13 баевых позиций. Посмотрим на закрытие недели что получится...

Понятно пока и нет особых движений на рынке, так что чего ждать, пока все тихо.И даже нечего закрыть , прибыль смотрю если и есть то очень маленькая.Но все равно основное движение должно быть в низ, все будет зависеть от ставки ФРС США, хотя пока и Греция еще не решен вопрос до конца.
h1tm2n

Вернуться в Торговые системы