Вечный лок. Сетка.

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Вечный лок. Сетка.

Сообщение h1tm2n » 22 июл 2015, 17:38

Александр 3 писал(а):Да, я добавил. Что то думал думал и забыл записать.
Ордера остаются открытыми, это да. Но как вариант, возможно закрытие всех ордеров по пятницам, чтобы не оставлять на понедельник.
Это не обязательно, что так будет. Только в том случае, если прибыль за неделю вполне устраивает и можно ее зафиксировать. Плюс ко всему - идут начисления за возврат спрэда. Раз счет реальный, то почему бы не выбрать более выгодную комбинацию? Только и всего.

С другой стороны, может и правильно.потому как все таки неделя закончилась, что может быть за выходные. здесь ни кто не знает, примут может что, и пара уйдет в неправильное направление .К тому на самом деле , есть рибейт, почему не пользоваться.
h1tm2n

Средств на руках: 4.30 Доллар
Благодарил (а): 31 раз.

Вечный лок. Сетка.

Сообщение h1tm2n » 22 июл 2015, 18:08

Открыл терминал, посмотрел, конечно на яву смотрится по другому, я бы сказал красиво, на первый взгляд, такая сетка, и одни ордера и стоп ордера.Думаю где то здесь есть что то реально, и надо смотреть и надо думать. и конечно торговать, экспериментировать, думаю только так.
Последний раз редактировалось Inga 22 июл 2015, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
h1tm2n

Вечный лок. Сетка.

Сообщение ivis » 23 июл 2015, 07:59

ivis писал(а):Я допускаю, что после некоторого снижения, будет еще выстрел вверх. Так не бывает, чтобы пара так просто "передумала" и не продолжает движение. У Вас уже стоят баевые отложки?

Выстрел вверх, о котором писал ранее - состоялся. Александр, можете написать айпи сервера? Просто не торговал в робо, специально терминал стягивать не очень хочется, а посмотреть на развитие событий в динамике стоило бы...
Вложения
23715.png
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Вечный лок. Сетка.

Сообщение Александр 3 » 23 июл 2015, 09:58

Служба поддержки была представлена стажером и он мне дал это:
176.74.216.57:44303

Попробуй, может быть получится. В крайнем случае скачать терминал придется. А потом удалить. В общем эти данные надо искать специально, а пока там стажеры работают, не знают.
Александр 3

Средств на руках: 17.49 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Вечный лок. Сетка.

Сообщение kvn » 23 июл 2015, 11:04

kvn писал(а):Беру валютную пару евробакс. Сначала назову границы ценовых уровней для ориентира: это у нас 1.10 и 1.0830. Это те обязаловки которые как раз будут точно отработаны рынком. Поэтому в настоящий момент можно локироваться и после отработки одной цели доливаться в другую.

Как видим что верхнюю отметку в виде 1.10 отработали прекрасно и не надо было так долго ожидать. Теперь относительно среднесрочной торговли получается что лок то как раз у нас раскрыт и теперь нужно на сопротивлениях открывать ордер на продажу.

(Битое изображение)
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Вечный лок. Сетка.

Сообщение ivis » 23 июл 2015, 11:48

Александр 3 писал(а):Служба поддержки была представлена стажером и он мне дал это:

Попробуй, может быть получится. В крайнем случае скачать терминал придется. А потом удалить. В общем эти данные надо искать специально, а пока там стажеры работают, не знают.

Получилось подключиться через терминал у другого дц. Пока что такое наблюдение. Очень малые прибыли у закрытых позиций. Я представлял, что хотя бы несколько, будут соспоставимы с максимальным минусом на открытой позиции. Ну пока что понаблюдаю.
з.ы. Это надо автоматизировать. Там столько отложек... :-):
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Вечный лок. Сетка.

Сообщение ixion » 23 июл 2015, 13:06

ivis писал(а):
Александр 3 писал(а):Служба поддержки была представлена стажером и он мне дал это:

Получилось подключиться через терминал у другого дц. Пока что такое наблюдение. Очень малые прибыли у закрытых позиций. Я представлял, что хотя бы несколько, будут соспоставимы с максимальным минусом на открытой позиции. Ну пока что понаблюдаю.
з.ы. Это надо автоматизировать. Там столько отложек... :-):

Не знаю как можно работать по торговой системе, которая основывается именно на постоянном локировании и на выставлении ордеров сеткой. Во-первых такая стратегия очень рискованная, а во-вторых не сказал бы что она превосходит обычный скальпинг по прибыльности.
ixion

Средств на руках: 112.30 Доллар
Благодарил (а): 74 раз.

Вечный лок. Сетка.

Сообщение Александр 3 » 23 июл 2015, 15:39

Не знаю как можно работать по торговой системе, которая основывается именно на постоянном локировании и на выставлении ордеров сеткой. Во-первых такая стратегия очень рискованная, а во-вторых не сказал бы что она превосходит обычный скальпинг по прибыльности.[/quote]

Чтобы узнать, надо смотреть, проверять.
Риск тут присутствует не больше, чем на любой другой стратегии. По поводу прибыли это да. Скальпинг многократно эту прибыль превосходит. Но тут задача другая, а именно:
Не думать о том, куда пойдет цена.
Возможность открывать монитор и производить манипуляции в любое удобное время.
Не слить депозит. Именно для этого используются локи, потому что когда идет стремительное движение на 200 пунктов вверх, а потом стремительное движение на 400 пунктов вниз, и все это происходит тогда, когда нет у монитора человека - в этом случае позиции остаются примерно равны.
Александр 3

Средств на руках: 17.49 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Вечный лок. Сетка.

Сообщение kvn » 23 июл 2015, 16:21

Я показывал пример входа в рынок локированием. Это когда у нас остались неотработки (или долги рынка) их все по разному называют. Тогда ищешь элементарно середину горизонтального канала и открываешься - после чего когда цена в одной стороне отработана то можно по полной торговать в противоположную сторону.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Вечный лок. Сетка.

Сообщение h1tm2n » 23 июл 2015, 16:36

Александр 3 писал(а):Не знаю как можно работать по торговой системе, которая основывается именно на постоянном локировании и на выставлении ордеров сеткой. Во-первых такая стратегия очень рискованная, а во-вторых не сказал бы что она превосходит обычный скальпинг по прибыльности.

Чтобы узнать, надо смотреть, проверять.
Риск тут присутствует не больше, чем на любой другой стратегии. По поводу прибыли это да. Скальпинг многократно эту прибыль превосходит. Но тут задача другая, а именно:
Не думать о том, куда пойдет цена.
Возможность открывать монитор и производить манипуляции в любое удобное время.
Не слить депозит. Именно для этого используются локи, потому что когда идет стремительное движение на 200 пунктов вверх, а потом стремительное движение на 400 пунктов вниз, и все это происходит тогда, когда нет у монитора человека - в этом случае позиции остаются примерно равны.[/quote]
Согласен, риск не больше чем по любой другой стратегии, единственно, как мне кажется. вот глядя на торговлю,не стоит все таки заранее ставить сетку ордеров,сейчас явно пока евро тянут вверх, на этом надо играть, пусть будет небольшой пока перекос по баям, будет лучше.
h1tm2n

Вернуться в Торговые системы