Пауза в трейдинге

Свободное общение трейдеров на любые темы, связанные с рынком Форекс. Если вы затрудняетесь с выбором раздела форума для открытия своей темы, открывайте ее здесь.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Пауза в трейдинге

Сообщение Iceman » 16 июл 2015, 19:39

Александр 3 писал(а): И вот когда, наконец-то, депозит сольется - наступает пауза. Эта пауза, в отличии от субботы и воскресенье - как счастье. Все закончилось, можно заниматься полезными делами. Жалея о том, что не стал ими заниматься раньше, теряя время на бесполезную торговлю.

Я сразу выключаю терминал и иду заниматься полезными делами. Сидеть и выщипывать себе волосы мне не нравится.
Последний раз редактировалось Inga 17 июл 2015, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
Iceman

Средств на руках: 145.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Пауза в трейдинге

Сообщение wvak » 17 июл 2015, 10:17

Александр 3 писал(а):Так как торговля у меня все же активная, то это изматывает. Паузы наступают в субботу и воскресенье, но они не особо полезны, потому что кажется, что не доделал что-то на рынке за неделю.
А еще есть паузы, когда сливается депозит. Обычно перед этим идет сильнейшее напряжение ума. Все кажется, что не сольется. Слив может продолжатся в течении нескольких часов. И все это под напряжением.
И вот когда, наконец-то, депозит сольется - наступает пауза. Эта пауза, в отличии от субботы и воскресенье - как счастье. Все закончилось, можно заниматься полезными делами. Жалея о том, что не стал ими заниматься раньше, теряя время на бесполезную торговлю.

Да так и у меня бывает ,да наверное у многих ,для многих наверное будет странно звучать ,слив депозита как счастье ,но все же иногда это так ,потому что наконец то закончились мучения когда сидел в просадке ,а то это сильно изматывает и напрягает ,и лучший отдых это забыть про все и про форекс ,вот это самый настоящий отдых .
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Пауза в трейдинге

Сообщение kvn » 20 июл 2015, 11:50

Попробуйте во время отпуска не заглядывать в терминал. А это миниму пару недель - очень хорошо посмотреть со стороны на движение цены. а если месяц не открывать терминал то вообще классно - но вряд ли кто выдержит и позволит себе полностью расслабиться - человеческое любопытство будет дергать человека.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Пауза в трейдинге

Сообщение wvak » 20 июл 2015, 13:37

kvn писал(а):Попробуйте во время отпуска не заглядывать в терминал. А это миниму пару недель - очень хорошо посмотреть со стороны на движение цены. а если месяц не открывать терминал то вообще классно - но вряд ли кто выдержит и позволит себе полностью расслабиться - человеческое любопытство будет дергать человека.

Да наше любопытство не дает нам иногда отдохнуть ,потому что все же хочется посмотреть а что и как там ,и многие сразу начинают мечтать ,вот бы если открыл сделку вот бы мог заработать ,и начинаешь сам себя успокаивать ,я в отпуске я отдыхаю ,но все же хоть одним глазком но взгляну ,и тут раз и отличный сигналы ,и так вот можно и открыть сделку ,которая может быть и не прибыльной ,и потом сидеть и переживать ,и тогда точно придется часто смотреть в терминал и забыть про отдых .
wvak

Пауза в трейдинге

Сообщение h1tm2n » 21 июл 2015, 06:28

wvak писал(а):
Александр 3 писал(а):Так как торговля у меня все же активная, то это изматывает. Паузы наступают в субботу и воскресенье, но они не особо полезны, потому что кажется, что не доделал что-то на рынке за неделю.
А еще есть паузы, когда сливается депозит. Обычно перед этим идет сильнейшее напряжение ума. Все кажется, что не сольется. Слив может продолжатся в течении нескольких часов. И все это под напряжением.
И вот когда, наконец-то, депозит сольется - наступает пауза. Эта пауза, в отличии от субботы и воскресенье - как счастье. Все закончилось, можно заниматься полезными делами. Жалея о том, что не стал ими заниматься раньше, теряя время на бесполезную торговлю.

Да так и у меня бывает ,да наверное у многих ,для многих наверное будет странно звучать ,слив депозита как счастье ,но все же иногда это так ,потому что наконец то закончились мучения когда сидел в просадке ,а то это сильно изматывает и напрягает ,и лучший отдых это забыть про все и про форекс ,вот это самый настоящий отдых .

Замечал, такое бывает, человек получается измотан, своими же не правильными действиями, и нарушением ММ.Дело все в трейдере, а точнее в нашей неопытности и желании заработать много, а ка обычно, это сложно сделать.И если так смотреть, то как только начинается убыток. надо его резать, и уходить от терминала,чуть раньше, и возможно сохранится депозит и нервы.
h1tm2n

Средств на руках: 4.30 Доллар
Благодарил (а): 31 раз.

Пауза в трейдинге

Сообщение h1tm2n » 21 июл 2015, 06:33

kvn писал(а):Попробуйте во время отпуска не заглядывать в терминал. А это миниму пару недель - очень хорошо посмотреть со стороны на движение цены. а если месяц не открывать терминал то вообще классно - но вряд ли кто выдержит и позволит себе полностью расслабиться - человеческое любопытство будет дергать человека.

Вот в том то и дело, что терминал, просто манит, и я так понимаю, это говорит о нашем не профессионализме, а может о просто любопытстве, но вопрос конечно интересный. на самом деле почему так происходит.А если человек, на самом деле в отпуске, и будет вот так бес конца дергаться. то это сплошные нервы, а не отпуск.
Последний раз редактировалось Inga 24 июл 2015, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
h1tm2n

Средств на руках: 4.30 Доллар
Благодарил (а): 31 раз.

Пауза в трейдинге

Сообщение wvak » 21 июл 2015, 14:36

h1tm2n писал(а):

Вот в том то и дело, что терминал, просто манит, и я так понимаю, это говорит о нашем не профессионализме, а может о просто любопытстве, но вопрос конечно интересный. на самом деле почему так происходит.А если человек, на самом деле в отпуске, и будет вот так бес конца дергаться. то это сплошные нервы, а не отпуск.

Да это уже точно отпуском не назовешь ,но все же многие так и делают ,а иногда получается так что отдыхаешь и есть много свободного времени но нет на что торговать ,так как до этого все слил ,так вот сейчас у меня ,наконец то с учебой все ,и есть времени свободного по больше ,но нет денег для торговли ,а потом будут но скорее всего буду уже работать ,а когда занимаешься несколькими делами то уже сложно торговать .
wvak

Пауза в трейдинге

Сообщение Zack » 21 июл 2015, 15:12

kvn писал(а):Время от времени считаю что надо делать перерыв в торговле потому что нельзя себя полностью загружать. Как гласит народная пословица - всех денег не заработаешь. Да и если человек занимается скальперским видом торговли - долгое время находится перед терминалом. А это дополнительная нагрузка.

Умение сделать себе выходной или отпуск поможет серьезно улучшить показатели в долгосрочной перспективе.

Я заметил, что бывает трейдер "на коне" и не хочет отдыхать, думая, что покорит весь мир. Но потом усталости всё больше, перегрузка, эмоции и уже начинается путешествие под откос. Поэтому регулярные передышки и даже небольшой отпуск не помешают. Тем более, если у человека депозит, позволяющий такие расходы.
Zack

Средств на руках: 48.50 Доллар
Благодарил (а): 181 раз.
"Тот, кто знает, когда можно сражаться, а когда нельзя, одержит победу."

Суньцзы. "Искусство войны"

Пауза в трейдинге

Сообщение Инквизитор » 21 июл 2015, 15:30

Зависимые весь отпуск только и будут что торговать. Лучше всего поставить робота и пусть он работает вместо трейдера, нечего тратить свое драгоценное время на то, что запросто может сделать торговый робот.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Пауза в трейдинге

Сообщение DIMICH » 21 июл 2015, 15:35

Инквизитор писал(а):Зависимые весь отпуск только и будут что торговать. Лучше всего поставить робота и пусть он работает вместо трейдера, нечего тратить свое драгоценное время на то, что запросто может сделать торговый робот.

Ну да. Неплохой вариант. Если еще и робот способный. Тогда паузу можно сделать нормой жизни и в промежутках между отдыхом просто заглядывать в терминал и корректировать при необходимости параметры работы советника. Эх...Вот еще бы кто робота такого производительного подогнал.. :-)
DIMICH

Средств на руках: 6.56 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Форумный юморист (1)
Благодарил (а): 1800 раз.
Если Форекс приносит вам удовольствие - вы игрок! Если прибыль - вы трейдер!

Вернуться в Форекс-окрошка