Nord писал(а):Клуб может работать над двумя системами, хотя пока что проблематично набрать команду для работы даже над одной. Но в любом случае, Ведущий у Клуба может быть только один. Заявку пока оформил и отправил мне только Инквизитор.
Основная проблема заинтересовать форумчан. А сделать это достаточно проблематично. Если кто-то, к примеру, работает только с МАшками, его будет достаточно проблематично переориентировать на что-то другое. Каждый "кулик" естественно будет хвалить свое болото и "Клуб Стратегов" из , не спорю, нужного и полезного раздела Форума по разработке и совершенствованию ТС, может превратиться в арену для выяснения отношений.
Kongo писал(а):Только не Инквизитор. Думаю многие со мной согласятся.
Нужен человек не только проводящий много времени на форуме, но и разбирающийся в торговле, ну и по возможности толерантный.
Не по возможности толерантный, а именно такой. Ничего не могу сказать по поводу его торговли и ТС которые он использует, но вот отсутствие в некоторых моментах выдержки может похоронить тему в зародыше. Вряд ли кому-то будет интересно читать его недовольные реплики.
Haos писал(а):Нет, уж лучше всех пинающий и кроющий на чём свет стоит!

Тогда Клуб Стратегов рискует стать Клубом "Тихо сам с собою я веду беседу"
Haos писал(а):А юмор - это всегда ценно, так как тестирование - чрезвычайно скучная вещь.
Юмор нужен. Не спорю. В рамках дозволенного...
Tasha писал(а):знали бы вы, как вы мне все надоели... мне смешно читать ваши ненужные мне опусы.чтобы 5 баксов заработать никчёмными базарами

Какие же вы жалкие...меня не интересует чужое мнение о моей деятельности, хоть укакайтесь.
Очень толерантно, зато с юмором! На уровне пупка..

Ниже ведь нельзя...

Но думаю, Ведущий , из
Tasha получился бы неплохой.