Nord писал(а):Результат действительно неплох. Меня только терзают смутные сомнения насчет того, даст ли брокер выводить прибыль по таким сделкам, если она будет составлять свыше тысячи долларов. У многих брокеров прописано в правилах, что сделки со сроком жизни менее трех минут могут быть отменены брокером в последствии. Их вообще могут отнести к мошенническим операциям.
Trader133 писал(а):По такой стратегии есть смысл торговать, когда цена находится во флете, потому что при выходе новостей или на начале азиатской или европейской сессии можно сильно влететь в слив нескольких сделок подрят, да и вообще торговат на минутных графиках не сильно разумно, а особенно начинающим трейдерам.
Alekskm27 писал(а):По итогом недели советник славно отработал. Но нужно , еще продолжать настраивать параметры - просадка под 40% а достигала 47% от прибыли--для меня это много . Хочу сделать не больше 20-23% . Тогда можно будет запускать везде.
Nord писал(а):Результат действительно неплох. Меня только терзают смутные сомнения насчет того, даст ли брокер выводить прибыль по таким сделкам, если она будет составлять свыше тысячи долларов. У многих брокеров прописано в правилах, что сделки со сроком жизни менее трех минут могут быть отменены брокером в последствии. Их вообще могут отнести к мошенническим операциям.
Alekskm27 писал(а):Представляю вниманию уважаемым белым воротничкам работу совушек за сутки. В игре 2 совы - она на фунте , другая на евро/ дол. пока тестирую, но сов с стартовым лотом 0,01 сделал под 20 денег(но много сделок), а сов со стартовым лотом 0,1(на евре) сделал 40денег но одна сделка. И то и то отлично, в принципе. На первом можно увеличить стартовый лот тогда он бы сделал больше чем второй. Тут правда вопрос рисков при сильных движениях - можно превысить допустимые , а этого не хотелось бы. Буду дальше тестировать. Хочу подготовить сову , чтобы поставить на отработку бонусного счета - много мелких сделок создадут нормальный рост отработки объема. На ночь выключаю, есть желание зарабатывать совами без ВПС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 487