ivis писал(а):ixion писал(а):h1tm2n писал(а):А мне кажется что 10$ не депозит,как можно назвать это депозитом,его надо разгонять, а потом уже только начинать получать прибыль, потому что все таки мы живем, и на 1$ в месяц, у нас пока ни кто не живет, не возможно, значит надо получать минимум 100$. а значит и депозит надо иметь минимум 1000$. но надо при этом хоть что то уметь.
Стартовым депозитом 10 долларов назвать можно, потому что начать торговать имея всего 10ку можно приспокойно. Особенно если вы открыли центовый счет и на нем работаете. Но лучше конечно же для старта выбрать депо покурпнее, скажем долларов 100-200, тогда у вас больше шансов не слить за пару дней свой депозит.
Я вот пришел к выводу, что стартовать желательно с таких сумм, чтобы прибыль по итогам месяца или недели, была такой, чтобы трейдер не планировал никаких разгонов. Кому-то достаточно и 300 долларов, а кому-то мало и 5К.
согласен, я вот так же думаю, что бы человек уже думал о спокойной торговле.Конечно , здесь как говориться чем больше. тем лучше,но уж если что то начать можно с 1000 $. понятно, что сумма не совсем большая, но все таки, если начать работы, за год, скажем ее можно уже вполне нормально увеличить и уже работать спокойно.