вот такие вот ошибки часто: 2015.07.14 18:48:28.640 2015.06.29 16:20 Proboj GBPUSD,M5: close #64 sell 0.10 GBPUSD at 1.5745 sl: 1.5768 tp: 1.5685 at price 1.5728
Это не по тралу, и не по тейку. Не могу понять, чего он эти ордера закрывает
6. Когда цена сдвинется вниз на расстояние равное расстоянию от цены входа до стопа, закройте половину позиции и перенесите стоп в +1п и далее тралинг.
Рэндом писал(а):В МТ4 нельзя закрыть половину позиции. Поэтому открываются две позиции. Это не ошибка. Все в соответствии с заданием.
Рэндом писал(а):Вот это не порядок. Не написать как следует ТЗ и доработки по ходу дела. Я не могу долго заниматься вашим советником. У меня есть другие заказчики.
Рэндом писал(а):Вот это не порядок. Не написать как следует ТЗ и доработки по ходу дела. Я не могу долго заниматься вашим советником. У меня есть другие заказчики.
да это и не мой заказ просто заинтересовала система, а в роботе она не реализована. само собой, вина заказчика - неполноценно выложил суть стратегии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 730