Инквизитор писал(а):Все и сразу? А ты так подойди к любой девушке на улице и предложи все это...![]()
все и сразу, думаю она точно отошьет, тоже самое и на форексе.
Комплекс неполноценности? Часто отшивали?
А не допускаешь - сама предложит???

Инквизитор писал(а):Все и сразу? А ты так подойди к любой девушке на улице и предложи все это...![]()
все и сразу, думаю она точно отошьет, тоже самое и на форексе.
Инквизитор писал(а):Вера, если предложит сама, а в кармане не будет 100у.е, то обидно, а если и будет, то я отошью. Мы же переводим все в легкоусваемую форму информации. Я читал сочинение Талон Любви, может потом скину. На нимфетке нашел.
kvn писал(а):Вообще все должны быть благодарны в том числе и новички что есть такая возможность ка демо счет на котором можно спокойно обучаться премудростям торговли без вложения своих реальных денег. Так что не надо лезть на реал без учебы. Иначе шишки будете набивать на собственном лбу.
ixion писал(а):kvn писал(а):Вообще все должны быть благодарны в том числе и новички что есть такая возможность ка демо счет на котором можно спокойно обучаться премудростям торговли без вложения своих реальных денег. Так что не надо лезть на реал без учебы. Иначе шишки будете набивать на собственном лбу.
А вы вообще знаете что большинство демо счетов, которые вам предлагает брокер, по умолчанию стоят на отметке 5000 или 10 000. Таким образом слить счет очень сложно, работая средним лотом. Вот это и есть самая главная ошибка новичков, которые думают раз на демке получается, значит и на реале пойдет все.
Инквизитор писал(а):Новички просто не понимают очевидного, они лезут в неизвестность. Зачем нужно начинать торговлю через ДЦ? Я этого не понимаю, он уже большое количество кухонь соскамилось, а люди продолжают вносить деньги и все тебе... Конкурсы, бонусы - да пожалуйста, но только не реальные деньги. реальных денег, своих, на бирже быть не должно. Если есть желающие заработать на опыте другого трейдера, то пусть открывает счет и вы торгуете на нем, по крайней мере так поступаю я. При этом все довольны, психологическая нагрузка нулевая.
kvn писал(а):Очень многие в свободное время играют в компьютерные игры ....представляете сколько времени уходит на просто так? А вы замените как раз вот такие вот игры на работу на демо счете. Все будет так же увлекательно но только с толком. Это пригодится в будущем при переходе на реал. Самое главное чем хорошо на демо счете торговать - тем что никогда там не проиграешь свои деньги потому что их просто там нет...они виртуальные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 246