Немного отвлекся и сигнал пропустил.Жду следующего.
(Битое изображение)
Корней писал(а):Немного отвлекся и сигнал пропустил.Жду следующего.
(Битое изображение)
ixion писал(а):Корней писал(а):Немного отвлекся и сигнал пропустил.Жду следующего.
(Битое изображение)
Не понимаю какое отношение ваш пост имеет собственно к локированию на форексе?! Сам локами если и пользуюсь, то только в случае если ситуация вышла из под контроля, а мне нужно отлучиться на время. Оставлять рынок в такой критической ситуации нельза, а лок однозначен кнопке "Пауза".
Корней писал(а):Сегодня в ожидании важных новостей по евро я не рискнул торговать. Демо-Депозит немного вырост за время теста и картинка выглядит вот так.
ixion писал(а):Корней писал(а):Сегодня в ожидании важных новостей по евро я не рискнул торговать. Демо-Депозит немного вырост за время теста и картинка выглядит вот так.
Сегодня как раз такой день, когда пришлой воспользоваться данной системой. Изначально усреднялся, потом открывал сделки по мартину, а в итоге пришлось локирнуться с плюсом в сторону юга. В итоге ждем окончания нисходящего тренда по евро, чтобы раскрыть замок и зафиксировать часть прибыли.
Корней писал(а):ixion писал(а):Корней писал(а):Сегодня в ожидании важных новостей по евро я не рискнул торговать. Демо-Депозит немного вырост за время теста и картинка выглядит вот так.
Сегодня как раз такой день, когда пришлой воспользоваться данной системой. Изначально усреднялся, потом открывал сделки по мартину, а в итоге пришлось локирнуться с плюсом в сторону юга. В итоге ждем окончания нисходящего тренда по евро, чтобы раскрыть замок и зафиксировать часть прибыли.
На каком фрейме сегодня сигнал был ? Я смотрю на М15 и за сегодня даже намеков не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 74