Alekskm27 писал(а):Торговля без индикаторов это наверное, один из высших уровней трейдинга. Есть цена и все. Конечно методов много, есть торговля паттернами (Price Action), по свечным моделям и много других, не использующих индикаторы. Все имеют право на жизнь и использование. Просто нужно приложить усилия чтобы разобраться в той или иной стратегии и все будет отлично.
Alekskm27 писал(а):Торговля без индикаторов это наверное, один из высших уровней трейдинга. Есть цена и все. Конечно методов много, есть торговля паттернами (Price Action), по свечным моделям и много других, не использующих индикаторы. Все имеют право на жизнь и использование. Просто нужно приложить усилия чтобы разобраться в той или иной стратегии и все будет отлично.
wvak писал(а):Торговать на чистом графике можно тогда, когда ты сможешь посмотреть на график, и видишь структуру, без прочерчивания и индикаторов это наверное и будет такая торговля а без опыта на чистом графика и интуиции думаю ничего хорошего не выйдет.Будучи сосредоточенным на график с 5 различными индикаторами дающие вам противоречивые сигналы, это просто не способствует целенаправленному и ясному мышлению, а скорее вызывает растерянность и нерешительность.
wvak писал(а):Такой вид торговли без индикаторов подходит далеко не всем, новичкам вообще не подходит. Новички мало что понимают в торговле, и им без индикаторов ну никак не справиться я считаю. Не все новички разбираются в индикаторах, не то что бы торговать на чистом графике, не разбираясь ничуть в торговле,то точно сольют депозит ,так как у них нет опорных знаний .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 404