Ирина писал(а):За пять минут до выхода экономической новости на тридцатиминутном таймфрейме выставляю два отложенных ордера - селл стоп и бай стоп. Отступ от последней свечи составляет 50 пунктов по пятизнаку. Если ожидается очень волантильная новость - отступ 100 пунктов. Профит будет фиксироваться путем ордера - трейлинг - стопа.
Ирина писал(а):За пять минут до выхода экономической новости на тридцатиминутном таймфрейме выставляю два отложенных ордера - селл стоп и бай стоп. Отступ от последней свечи составляет 50 пунктов по пятизнаку. Если ожидается очень волантильная новость - отступ 100 пунктов. Профит будет фиксироваться путем ордера - трейлинг - стопа.
h1tm2n писал(а):Торговля на новостях. если к ней приловчится, то может приносить очень хорошие деньги, только вот я так понимаю, надо понаблюдать некоторое время. как примерно ведет себя цена, на той или иной новости цена, как подходит к новости, как примерно идет реакция на новость, думаю закономерности есть, надо только их определить, что бы получать плюс, а не минус на новостях.
ixion писал(а):h1tm2n писал(а):Торговля на новостях. если к ней приловчится, то может приносить очень хорошие деньги, только вот я так понимаю, надо понаблюдать некоторое время. как примерно ведет себя цена, на той или иной новости цена, как подходит к новости, как примерно идет реакция на новость, думаю закономерности есть, надо только их определить, что бы получать плюс, а не минус на новостях.
Понимаете, любую торговую систему можно подогнать под работу на новостях. Но мой вам совет лучше не торговать перед выходом новости и сразу после ее выхода.
h1tm2n писал(а):Спасибо за совет, может оно так и правильно, но я так думаю, торговля на новостях многим не дает покоя. и каждый хочет под себя подстроить ТС, что бы она могла работать на новостях. но я в последнее время, то же думаю что на новостях лучше не работать, а вот, после новостей, у меня есть индикатор, который позволяет на откате взять несколько пунктов.
ixion писал(а):h1tm2n писал(а):Спасибо за совет, может оно так и правильно, но я так думаю, торговля на новостях многим не дает покоя. и каждый хочет под себя подстроить ТС, что бы она могла работать на новостях. но я в последнее время, то же думаю что на новостях лучше не работать, а вот, после новостей, у меня есть индикатор, который позволяет на откате взять несколько пунктов.
А зачем под торговлю на новостях подстраивать свою ТС, когда есть уже готовые торговые системы, которые расчитаны на такую торговлю. Вот к примеру краткое описание одной из ТС: перед выходом важных новостей ставим отложки вверх и вниз. После открытия одной из отложек продолжаем открывать ордера в эту сторону.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 84