Прогнозы по Волновой теории Эллиота.

Экономические обзоры, форекс-аналитика, долгосрочные прогнозы по различным торговым инструментам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Tit4

Сообщение Vasilich » 29 июн 2015, 11:16

AUDUSD
Не исключено, что завершено формирование (IV)-волны крупного нисходящего импульса в (III)-волне.
(Битое изображение)
Тогда можно вести речь о том, что в (V)-волне начинает формироваться нисходящий импульс в III-волне. И целевой уровень мне представляется в районе 0,7260.
(Битое изображение)
Vasilich

Средств на руках: 32.00 Доллар
Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Vasilich » 29 июн 2015, 11:32

AUDUSD
Не исключено, что в I-волне сформирована [1]-волна, и развивается восходящий зигзаг во [2]-волне. В принципе, и [2]-волна может оказаться завершенной - длины в 38,2% от величины [1]-волны может оказаться достаточно. Но мне как-то больше нравится коррекция в 50%-61,8%.
(Битое изображение)
Vasilich

Сообщение Vasilich » 29 июн 2015, 12:38

USDCAD
Развивается V-волна достаточно крупного восходящего импульса. В V-волне завершена [1]-волна, а вот завершенность [2]-волны вызывает сомнения.
(Битое изображение)
Дело в том, что нисходящее движение имеет форму импульса. Соответственно, можно предположить, что во [2]-волне сформирована (А)-волна, и развивается восходящий зигзаг в (В)-волне. Тогда для открытия длинных позиций есть смысл дождаться обновления локального минимума.
(Битое изображение)
Vasilich

Сообщение Vasilich » 29 июн 2015, 17:18

GBPUSD
Развивается крупная восходящая коррекция, формирующая (II)-волну нисходящего импульса.
(Битое изображение)
И здесь, судя по конструкции коррекции, развивается [4]-волна в завершающей С-волне зигзага во (II)-волне.
(Битое изображение)
Не исключено, что в [4]-волне получим некое подобие такого зигзага, на завершении формирования которого есть смысл входить в длинные позиции.
(Битое изображение)
Vasilich

Сообщение Regul » 29 июн 2015, 18:08

Vasilich , советую вам на 5-ти мин разложить волну 1(1,1042) от 18 марта. Я хочу сказать , что это чудесный импульс, который не сравним ни с одной коррекционно - импульсной волной. Об этом писали ПРектер и Фрост" о поведении вслед за удлиннением 5-х волн. Многие сейчас не верят о глобальном развороте после такой длинной медвежей волны. Есть простое правило : если вы эту волну считаете импульсом, то попробуйте её заключить между двумя параллелями и посмотрите, что из этого получится. Я ,например, считаю,что сейчас идёт иррегуляр в волне IV(2), пятая волна будет длинной и будет начинаться с уровня 1.0745 , с окончанием 1.3158, и вся фигура коррекции будет представлять из себя СДВИГАЮЩУЮ ПЛОСКОСТЬ. Евросоюз должен развалиться - всё идет к этому.
Regul

Средств на руках: 53.90 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Vasilich » 30 июн 2015, 07:02

EURUSD
Существует вероятность того, что (IV)-волна оказалась зигзагом и завершилась 18 июня. Но как по мне, так треугольник смотрелся бы в (IV)-волне краше.
(Битое изображение)
Если имеем треугольник, тогда вчерашнее импульсное восходящее движение можно рассматривать,, как формирование [A]-волны в зигзаге в завершающей треугольник Е-волне.
(Битое изображение)
Vasilich

Сообщение Vasilich » 30 июн 2015, 07:06

Regul писал(а):Vasilich , советую вам на 5-ти мин разложить волну 1(1,1042) от 18 марта. Я хочу сказать , что это чудесный импульс, который не сравним ни с одной коррекционно - импульсной волной. Об этом писали ПРектер и Фрост" о поведении вслед за удлиннением 5-х волн. Многие сейчас не верят о глобальном развороте после такой длинной медвежей волны. Есть простое правило : если вы эту волну считаете импульсом, то попробуйте её заключить между двумя параллелями и посмотрите, что из этого получится. Я ,например, считаю,что сейчас идёт иррегуляр в волне IV(2), пятая волна будет длинной и будет начинаться с уровня 1.0745 , с окончанием 1.3158, и вся фигура коррекции будет представлять из себя СДВИГАЮЩУЮ ПЛОСКОСТЬ. Евросоюз должен развалиться - всё идет к этому.

Вы ничего не путаете? 18 марта волна 1? 1,1042? Да еще и раскладывать на М5? Как-то очень меня смущает что такое начало волны, что ТФ.
Vasilich

Сообщение Vasilich » 30 июн 2015, 08:13

GBPUSD
Вероятно, продолжает формироваться [4]-волна в С-волне восходящего зигзага.
(Битое изображение)
Можно предположить, что в [4]-волне развивается нисходящий зигзаг, в котором развивается (С)-волна, которая может оказаться достаточно крупной.
(Битое изображение)
Vasilich

Сообщение Vasilich » 30 июн 2015, 09:45

USDJPY
Развивается нисходящая коррекция, формирующая [2]-волну в V-волне крупного восходящего импульса.
(Битое изображение)
Логично ожидать, что (Y)-волна двойного зигзага во [2]-волне будет стремиться растянуться до величины, равной длине (W)-волны. С другой стороны, на младшем волновом уровне длина Y-волны уже несколько превысила длину W-волны. В такой ситуации коррекция может завершиться в любой момент.
(Битое изображение)
Vasilich

Сообщение Vasilich » 30 июн 2015, 12:18

EURJPY
Вероятно, в С-волне достаточно крупного нисходящего зигзага развивается восходящая коррекция, формирующая зигзаг во [2]-волне.
(Битое изображение)
Если смотреть на величину коррекции, то она могла бы уже и завершиться, но конструкция заставляет сделать предположение, что сформирована только (А)-волна, и развивается зигзаг в (В)-волне.
(Битое изображение)
Vasilich

Вернуться в Экономическая аналитика