Прогнозы по Волновой теории Эллиота.

Экономические обзоры, форекс-аналитика, долгосрочные прогнозы по различным торговым инструментам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Tit4

Сообщение Regul » 26 июн 2015, 05:55

Добрый день уважающие себя трейдеры ! Вижу, не щадя своих сил разбираете по косточкам пару EURUSD. У меня мысли такие, Пара закончила медвежий тренд ещё в марте на уровне 1.0461. и сейчас рисует волну С(2) с целью
1.3158. Первые пики волны 1 и 3 отрисовались и после коррекции перейдём на длинную волну 5. Если вам это интересно, покажу и недельный график, на котором рисуется СДВИГАЮЩАЯ ПЛОСКОСТЬ.
А пока предлагаю вашему вниманию дневной график показывающий, как я думаю пройдёт коррекция в волне 4.

D (26-06-2015).png
Regul

Средств на руках: 53.90 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Vasilich » 26 июн 2015, 10:47

Regul писал(а):Добрый день уважающие себя трейдеры ! Вижу, не щадя своих сил разбираете по косточкам пару EURUSD. У меня мысли такие, Пара закончила медвежий тренд ещё в марте на уровне 1.0461. и сейчас рисует волну С(2) с целью
1.3158. Первые пики волны 1 и 3 отрисовались и после коррекции перейдём на длинную волну 5. Если вам это интересно, покажу и недельный график, на котором рисуется СДВИГАЮЩАЯ ПЛОСКОСТЬ.
А пока предлагаю вашему вниманию дневной график показывающий, как я думаю пройдёт коррекция в волне 4.

D (26-06-2015).png

Интересная мысль. Но тогда возникает вопрос, а почему у нас формируется (С)-волна (желтая)?
(Битое изображение)
Я полагаю, что у нас здесь (IV)-волна. Тогда, тут у нас та же коррекция, но с большим набором вариантов.
(Битое изображение) (Битое изображение)
Vasilich

Средств на руках: 32.00 Доллар
Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Regul » 27 июн 2015, 08:21

Вы не первый трейдер, который верит в продолжение медвежьего тренда. И здесь ничего странного нет.Я сейчас вам дам два графика столетний и недельный. Посмотрите, может будут вопросы - обсудим.
Вложения
4.W (18-05-2015).png
1.EUR USD M-0.jpg
Regul

Средств на руках: 53.90 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Средне- и долгосрочные прогнозы по EURUSD

Сообщение Vasilich » 28 июн 2015, 16:49

Не исключено, что продолжает формироваться (IV)-волна глобального нисходящего импульса.
(Битое изображение)
И здесь, не исключено, что в (IV)-волне развивается только А-волна.
(Битое изображение)
С другой стороны, А-волна может оказаться и завершенной. Т.е. есть вероятность того, что [5]-волна в А-волне оказалась неудавшейся. Вместе с тем, как основной вариант, полагаю, что [5]-волна еще не завершена.
(Битое изображение)
Vasilich

Сообщение Vasilich » 28 июн 2015, 19:32

Regul писал(а):Вы не первый трейдер, который верит в продолжение медвежьего тренда. И здесь ничего странного нет.Я сейчас вам дам два графика столетний и недельный. Посмотрите, может будут вопросы - обсудим.

Ко второму графику я вообще отношусь скептически. Совсем не уверен, что стоит проводить параллель между евро и немецкой маркой. Поэтому отталкиваюсь от такого варианта:
(Битое изображение)
Vasilich

Сообщение Vasilich » 29 июн 2015, 06:57

EURUSD
Не исключено, что в (IV)-волне нисходящего импульса в [C]-волне глобального нисходящего зигзага развивается нейтральный треугольник, в котором близится к завершению D-волна. Тогда в треугольнике вероятно формирование еще одной восходящей волны - Е-волны.
(Битое изображение)
Возможно, сейчас как раз и формируется восходящий зигзаг в Е-волне. При этом, Е-волна редко завершается на образующей треугольника.
(Битое изображение)
Vasilich

Сообщение Vasilich » 29 июн 2015, 07:58

GBPUSD
Не исключено, что в рамках формирования завершающей С-волны зигзага формируется [4]-волна.
(Битое изображение)
В таком случае можно предположить, что в [4]-волне завершена (В)-волна зигзага и развивается (С)-волна, в которой близится к завершению восходящая коррекция, формирующая зигзаг во 2-волне.
(Битое изображение)
Vasilich

Сообщение Vasilich » 29 июн 2015, 08:29

USDJPY
Не думаю, что нисходящая коррекция, формирующая [2]-волну завершена. Было бы вполне уместно, если бы (Y)-волна достигла величины, равной длине (W)-волны. Т.е. остается вероятность снижения к уровню ниже 121,50.
(Битое изображение)
С другой стороны, зигзаг в (Y)-волне представляется вполне укомплектованным (Y-волна достигла величины, равной длине W-волны.
(Битое изображение)
Vasilich

Сообщение Vasilich » 29 июн 2015, 09:25

EURJPY
Вероятно, завершено формирование В-волны нисходящего зигзага. Соответственно, развивается завершающая С-волна. При этом, вполне вероятно, что в С-волне завершена [1]-волна. Соответственно, развивается восходящая коррекция - [2]-волна, которая с большой долей вероятности, будет стремиться достичь величины, равной 50%-61,8% длины [1]-волны.
(Битое изображение)
Vasilich

Сообщение Vasilich » 29 июн 2015, 10:07

EURJPY
Не исключено, что в развивающейся С-волне нисходящего зигзага завершена [1]-волна. Соответственно, развивается восходящая коррекция - [2]-волна, вероятно, в форме зигзага. При этом, вероятно, [2]-волна будет стремиться растянуться до величины, равной 50%-61,8% длины [1]-волны.
(Битое изображение) (Битое изображение)
Vasilich

Вернуться в Экономическая аналитика