elona писал(а):Начать работу как не парадоксально звучит нужно с начала. Прежде всего ознакомится с инструкцией, базовыми понятиями терминами, изучить аналитику, и механизмом трейдинга. Внимательно все изучить, понять что к чему и если все подходит непосредственно приниматься за работу. Дорогу осилит идущий. Всем удачи
Sinikiti писал(а):Я бы сказал что это не лёгкий труд. Воспитать в себе успешного трэйдера. Для этого понадобится очень много усилий и не только. Вам нужно,а точьнее придётся пересмотреть уйму информации про торговлю на форэксе,и это как минимум что вас ждёт в трэйдинге. По тому что все дело даже не в этом,а в самовоспитании, в выдержке, усидчивости. Как по мне еще не мало важно, не идти на риск, тем более если новичок и не не знаешь полных азов этого дела.
ixion писал(а):Sinikiti писал(а):Я бы сказал что это не лёгкий труд. Воспитать в себе успешного трэйдера. Для этого понадобится очень много усилий и не только. Вам нужно,а точьнее придётся пересмотреть уйму информации про торговлю на форэксе,и это как минимум что вас ждёт в трэйдинге. По тому что все дело даже не в этом,а в самовоспитании, в выдержке, усидчивости. Как по мне еще не мало важно, не идти на риск, тем более если новичок и не не знаешь полных азов этого дела.
Успешного трейдера можно воспитать в себе за пару месяцев. Главное это найти хорошего наставника, чей пример вас будет вдохновлять на скорейшее обучение торговли на форексе. Вот у меня была иная ситуация и свой путь трейдера я проходил в течение 5-6 лет.
h1tm2n писал(а):Я бы тоже хотел воспитать в себе трейдера за пару месяцев, но думаю, что это слишком маленький срок вы называете, слишком уж много нюансов в торговле на форексе.Сам торгую больше года, но пока не сказал бы что очень хорошие результаты показал.
ixion писал(а):h1tm2n писал(а):Я бы тоже хотел воспитать в себе трейдера за пару месяцев, но думаю, что это слишком маленький срок вы называете, слишком уж много нюансов в торговле на форексе.Сам торгую больше года, но пока не сказал бы что очень хорошие результаты показал.
Коллега, чтобы стать успешным трейдером нужно не сколько время, сколько затраченное на обучение и приобретение опыта усилия. Нужна целеустремленность, чтобы в кратчайшие сроки накопить трейдерский опыт.
h1tm2n писал(а):немного не понимаю , что означает в данном случае целеустремленность,я так понимаю. все кто сейчас ю\более или менее имеют отношение к форексу, все нацелены на результат, и хотят видеть себя успешными трейдерами,думаю все таки каждый должен понять, что он должен делать на рынке и как работать по свое ТС, и тогда может и будет результат.
ixion писал(а):h1tm2n писал(а):немного не понимаю , что означает в данном случае целеустремленность,я так понимаю. все кто сейчас ю\более или менее имеют отношение к форексу, все нацелены на результат, и хотят видеть себя успешными трейдерами,думаю все таки каждый должен понять, что он должен делать на рынке и как работать по свое ТС, и тогда может и будет результат.
Нет, большинство трейдеров-новичков не нацелены на какой-то именно результат -- они просто хотят заработать. Многие относятся к рынку форекс как к легкому заработку. А начинать торговать при таком отношении к рынку точно нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 608