wvak писал(а):К большому сожалению а может и нет ,я сначала начинал с реального счета ,но хорошо что он был бонусный ,и я его слил ,но так как это был первый раз ,то потом пополнил и слил уже свои ,и начал учиться ,искать ТС ,смотреть индикаторы видео уроки и так далее ,и до сих пор это делаю ,правда что о результат не улучшается а как то наоборот ,вот когда знал только ТС ,как то намного лучше был результат ,наверное потому что торговал только по ее сигнала а сейчас бывает смотрю ,на уровни на дивергенцию ,на фигуры ,а они не совпадают с ТС .
Инквизитор писал(а):wvak писал(а):К большому сожалению а может и нет ,я сначала начинал с реального счета ,но хорошо что он был бонусный ,и я его слил ,но так как это был первый раз ,то потом пополнил и слил уже свои ,и начал учиться ,искать ТС ,смотреть индикаторы видео уроки и так далее ,и до сих пор это делаю ,правда что о результат не улучшается а как то наоборот ,вот когда знал только ТС ,как то намного лучше был результат ,наверное потому что торговал только по ее сигнала а сейчас бывает смотрю ,на уровни на дивергенцию ,на фигуры ,а они не совпадают с ТС .
Для начала лучше ни на каком счете не торговать и посвятить пару дней тому, что бы освоить максимально досконально торговую платформу, а потом уже можно пару недель поработать а демо чтобы хоть чуток понимать что на самом деле творится на рынке, а потом переходит на центовик. Долларовые счета вообще возможны только для людей, которые торгуют довольно хорошо и длительное время, а вот для новичка 20-30 баксовый центовик это самое то.
kvn писал(а):Что касается знакомства с торговой платформой то это конечно же самое первое дело ибо не зная всех тонкостей новичек не сможет открыть толком первый ордер. То есть теория впервую очередь ну а потом уже практика. Сейчас очень много видео в интернете в качестве дополнительной составляющей обучения.
Инквизитор писал(а):kvn писал(а):Что касается знакомства с торговой платформой то это конечно же самое первое дело ибо не зная всех тонкостей новичек не сможет открыть толком первый ордер. То есть теория впервую очередь ну а потом уже практика. Сейчас очень много видео в интернете в качестве дополнительной составляющей обучения.
На изучение терминала уходит максимум пара дней. Там все интуитивно понятно, как в квике, так и МТ4, МТ5, онлайн-платформах и нинзя-трейдере. Все сделано, так сказать, на дурака. Торговлю на демо с умным видом считаю зря потраченным временем, все можно посмотреть на истории. Демка годится только для участия в конкурсах с денежными призами, а во всем остальном это уже прошлое тысячелетие.
У меня ушло минут 15 ,но это так общее ,открыть закрыть сделки , лоты ,валютные пары ,ну и стоп и тейк ,и мне этого вполне хватало ,вот дальше было по сложнее это выбор ТС и ее установка ,выбирал сначала то что по красивее ,потом уже смотрел на график и смотрел по сигналам где больше совпадает а где нет ,потому что визуально на графике одни сигналы ,а по стратегии иногда вообще противоположные .
wvak писал(а):У меня ушло минут 15 ,но это так общее ,открыть закрыть сделки , лоты ,валютные пары ,ну и стоп и тейк ,и мне этого вполне хватало ,вот дальше было по сложнее это выбор ТС и ее установка ,выбирал сначала то что по красивее ,потом уже смотрел на график и смотрел по сигналам где больше совпадает а где нет ,потому что визуально на графике одни сигналы ,а по стратегии иногда вообще противоположные .
Если вы изучили платформу это еще не значит, что вы умеете торговать. Метод "научного тыка" на Форекс не очень хорошая идея. Начинать лучше с демки, и не 2 дня а как минимум месяца 3-4. Все свои наработки оптимальнее проверять именно там.Тем более недостатка в STP-демосчетах сейчас нет. А если сразу на реал..И сколько раз прежде чем хоть что-то начнет получаться вы подарите свой депозит прожорливым дилингам?
Инквизитор писал(а):Хорошо сказано. Какой там может быть научный тык? Типа этого: зачислил средства, слил их, потом опять зачислил и слил? Это смешно просто, правда. STP- демо я не рекомендую, да и вообще, брокеры и ДЦ - кухни, а значит придется торговать на инстантовых счетах чтобы избежать расширения спредов. Любой новичок сливает раз 10 перед тем как включит свои загипнотизированные мозги и поймет, что тут что-то не то. Ну а дальше, либо уйдет и найдет нормальную работу, или будет искать нормальные способы заработка на форексе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 260