kvn писал(а):wvak писал(а):Как показывала стратегия так я и торговал ,но все бы обошлось так как сделку ту единственную открыл правильно на покупку ,вот главная беда заключалась в том что нужно было так все и оставить ,и просто ждать ,ах какой я был бы рад чтоб счет вырубили до вечера и включили после выхода новостей ,я был бы в плюсе где то баксов на 50 ,а так пара начала падать ,и эта сделка была в минусе ,и я решил сделать правильно взял и закрыл с минусом , подождал и открылся на продажу ,и пара на верх опять закрыл минус ,и все дальше все по очереди закрылось .
Что касается использования локирования для новичков то соглашусь - действительно люди залезают в вынужденный лок после чего имеют кучу проблем. А вот есть опытные трейдеры которые открываются в середине канала в обе стороны и отрабатывают хороший профит в обе стороны, потому что "опыт не пропьешь".
Да опыт не пропьешь но ошибиться может каждый ,особенно когда все зависит от одной сделки ,это очень сильно давит на психологию ,потому что депозит не хочется терять а если начинать закрывать убытки ,то дальше все пойдет по цепочки и все само закроется ,и будет точный слив ,а так есть хоть небольшой но шанс ,и он у меня был ,но я не подождал и все распрощался с депозитом ,и очень зол на себя так как это уже не первый раз ,это бывает редко но метко .