Инквизитор писал(а):Улыбнуло... Ты торгуешь внутри самого ДЦ, сделки никто никуда не выводит. Это как тотализатор. Я понимаю, что заработать реально, я ведь зарабатываю, а бонусы и конкурсы только помогают в этом.
То, что это дополнительный заработок, то это правильно. Скоро РФ затянет карманы брокеров и многие закроются, а останутся нормальные, там можно торговать.
kvn писал(а):Если Вы намекаете на то что ДЦ будут сливаться то я соглашусь, практика показывает фактически ежегодное закрытие таких "брокеров", по поводу сделок внутри ДЦ это тоже не новость. Человек имеющий настоящие деньги не будет в ДЦ торговать, есть на это брокеры Англии и Швейцарии к примеру.
А почему "брокеров"? Именно брокеров! Все брокеры это практикуют, как и ДЦ, а если есть перевес, то могут часть позиции перекинуть на межбанк, а могут ставить палки в колеса и сбивать стопы тех, кто сильно тянет в плюс суммарную позицию. Ты не думай... там все схвачено, бостонкэпитал (компания, которая ГАРАНТИРУЕТ прибыль в 2.5 ляма за 2 года с создания ДЦ). Вот где основное зло начинается, плюс виртуал диллер. Когда реально понимаешь рынок и начинаешь зарабатывать тебе бац и спред сделали в 70 пт, второй бац контрольный - смена плеча на долю секунды или внерыночная котировка.
Да я в принципе и не думаю. Я не считаю что валютный рынок Форекс двигается хаотично. Тот кто его "цивилизовано придумывал и усовершенствовал" знал прекрасно все механизмы колебания цены и как и в какой момент можно на рынок повлиять. И то что Вы выше перечислили является как раз таким примером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 895