3.6 После накопления требуемого минимума (100 поинтов) по завершению календарного месяца Администрация форума передает данные (форумный ник, количество бонусов и э-мейл) спонсору, который открывает соответствующий бездепозитный счет с плечом 1:200 (плечо можно будет сменить по запросу позднее). Далее менеджер брокера связывается с участником бонусной программы по указанному при регистрации э-мейлу для передачи счета в распоряжение участнику;
maria564884 писал(а):Спасибо за быстрый ответ, а скажите еще пожалуйста он открывает только долоровый счет, или можно и центовый, и возможна ли торговля советниками.
golova писал(а):Я обращаюсь к администратору Nord , можно как то этот мой вопрос решить? Ведь по моей реферальной ссылке зарегистрировались уже три пользователя, это pozivnou, eryomenko, terrozavr и это только те кто я знаю точно.
golova писал(а):Спасибо конечно, что не оставили мою проблему без внимания. Смотрю, что у меня сейчас и моя реф. ссылка по менялась была совсем другая. Надеюсь с новой реф. ссылкой теперь у меня проблем не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 138