Лось 19 ппschokur писал(а):Луни . Пин-бар по тренду Н4
Лось 19 ппschokur писал(а):Луни . Пин-бар по тренду Н4
piter1777 писал(а):Чего-то совсем мало постов с паттернами, а тема-то интересная. Посему, если автор не против буду выкладывать посты с сетапами так как вмжу их я. Коментарии приветствуются, здоровая критика тоже, ну и от комплиментов не откажусь
Nord писал(а):piter1777 писал(а):Чего-то совсем мало постов с паттернами, а тема-то интересная. Посему, если автор не против буду выкладывать посты с сетапами так как вмжу их я. Коментарии приветствуются, здоровая критика тоже, ну и от комплиментов не откажусь
Вы даже от денег отказываетесь, а от комплиментов, наверное, тем более Где от денег отказались? А вот: rabota-foruma/voydi-v-troyku-luchshih-t455-80.html#p38946
Вот нашел описание модели поглощения , которое я не давал:piter1777 писал(а):По паре ауди доллар ситуация ещё интереснее. Довольно отчётливо виден паттерн поглощения, тело одного бара покрывает с лихвой тело другого. Плюс к этому сформирован он на уровне и ещё важной деталью является то, что лоу у двух баров почти на одном уровне. Короче явно бычье настроение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 633