Вечный лок. Сетка.

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Вечный лок. Сетка.

Сообщение Александр 3 » 12 июн 2015, 08:34

Tasha писал(а):

В вашем варианте, если удастся сразу попасть на Тренд, то прибыль будет очень хорошей. Но, если будет ходить туда-сюда по 100пт, а так и будет в скорости, то нагромоздится столько ненужных ордеров, что ждать придётся месяцами. И депозит нужен огромный.

Ну вот когда я гонял этот метод на счету, как раз "ходьба в 100 пунктов" меньше всего напрягает и получается какая-никакая прибыль. Ордера же открываются, закрываются. Ставятся новые отложенные ордера. Снова открываются и закрываются. Все в ручную. Спокойно.
Когда идет движение, а на евро-доллар оно резкое бывает - тогда лучше остановится и переждать, иначе просто ничего не успеваешь.
Советник в таком методе тоже сомнителен, потому что он наоткрывает много того, чего не надо.
Обращаю внимание: Только отложенные ордера и только вида стоп.
Александр 3

Средств на руках: 17.49 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Вечный лок. Сетка.

Сообщение Александр 3 » 12 июн 2015, 08:37

Инквизитор писал(а):Как по мне, то это очередная игрулька. Ну как на сетке можно заработать? Был бы депозит в 10к долларов, была бы прибыль процентов 5 в месяц максимум и просадка, не меньше, а то и больше. Да и при доходности в 60% в год разве стоит торговать на форексе? Если интересны результаты - напишите советник по стратегии и проверьте его.

По предварительной торговли, размер депозита имеет значение только для размера открытых позиций.
Прибыль можно считать только после какого-то периода. Скажем через месяца два. Она может достигать 10 процентов в неделю.
Александр 3

Ветеран I (1)

Вечный лок. Сетка.

Сообщение Tasha » 12 июн 2015, 08:41

Обращаю внимание: Только отложенные ордера и только вида стоп.

Конечно, я обратила внимание, у меня же также.)))
Причина нежизнеспособности как раз и кроется, что не закрывается убыточные ордера.
Я предлагаю их закрывать, а не накапливать.

Если вы планируете закрывать убыточные ордеры в безубыток, то вам придётся на один убыточный закрывать сразу несколько прибыльных. Это приведёт вас в тупик, честно говоря....
Однако, дерзайте. Всё равно нужно убеждаться на только на своём опыте. Советы ещё никому не помогали.)))
Удачи!
Tasha

Средств на руках: 4.95 Доллар
Благодарил (а): 332 раз.

Вечный лок. Сетка.

Сообщение Александр 3 » 12 июн 2015, 08:46

Tasha писал(а):
Если вы планируете закрывать убыточные ордеры в безубыток, то вам придётся на один убыточный закрывать сразу несколько прибыльных. Это приведёт вас в тупик, честно говоря....
Однако, дерзайте. Всё равно нужно убеждаться на только на своём опыте. Советы ещё никому не помогали.)))
Удачи!

Вообще-то никакого безубытка. Если закрывать, то с минусом. Когда перейдет ордер в положительную зону неизвестно и перейдет ли вообще.
Я, конечно, дерзаю и буду дерзать до тех пор, пока не буду убежден в ее не жизнеспособности. Если бы были сомнения, я бы, конечно, тестировал на демо. Но все 3 раза, когда депозиты сливались из-за нетерпения получалось так, что не система их сливала. а я их сливал.
Основные положения: Определить коридор, до которого держать цены, время в работе, а также количество возможных перекосов в одну сторону, когда уже не следует увеличивать этот перекос.
Александр 3

Ветеран I (1)

Вечный лок. Сетка.

Сообщение Fortis » 12 июн 2015, 08:56

Александр 3, дам вам хорошую рекомендацию не занимайтесь локированием сделок, замками- это все не благодарное дело, при этом надо технически быть в напряжении от большого количество ордеров и это все надо внимательно контролировать, лучше подобрать простенькую индикаторную систему в европейскую и американскую сессию в период активности рынка и подобрать алгоритмы которые вам в месяц принесут 10% прибыли и не заморачивайтесь на разные системы, не слушайте никого просто следуйте открытию в сутки 1-2 сделки но зато надежных даже с риском от депозита 0.5% сделаете 20 торговых дней по риску 0.5% получите 10% к депозиту своих денег и больше вам ничего от трейдинга не нужно, все равно лучше очень трудно сделать.
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Вечный лок. Сетка.

Сообщение Александр 3 » 12 июн 2015, 09:01

Fortis писал(а):Александр 3, дам вам хорошую рекомендацию не занимайтесь локированием сделок, замками- это все не благодарное дело, при этом надо технически быть в напряжении от большого количество ордеров и это все надо внимательно контролировать, лучше подобрать простенькую индикаторную систему в европейскую и американскую сессию в период активности рынка и подобрать алгоритмы которые вам в месяц принесут 10% прибыли и не заморачивайтесь на разные системы, не слушайте никого просто следуйте открытию в сутки 1-2 сделки но зато надежных даже с риском от депозита 0.5% сделаете 20 торговых дней по риску 0.5% получите 10% к депозиту своих денег и больше вам ничего от трейдинга не нужно, все равно лучше очень трудно сделать.

да. Соглашусь, что такой метод слишком напряженный. Но пока я же должен убедиться, что он не работает. Если он будет работать, тогда можно еще более упростить и вести параллельно другой счет, какой Вы предлагаете. Предварительно, конечно, научившись.
Тем более в запасе у меня еще есть и своповая торговля и усреднение. Есть куда время деть.
А это отдельная торговля, которая, на мой взгляд, должна работать независимо от событий в мире и экономике.
Александр 3

Ветеран I (1)

Вечный лок. Сетка.

Сообщение Fortis » 12 июн 2015, 09:03

Инквизитор писал(а):Как по мне, то это очередная игрулька. Ну как на сетке можно заработать? Был бы депозит в 10к долларов, была бы прибыль процентов 5 в месяц максимум и просадка, не меньше, а то и больше. Да и при доходности в 60% в год разве стоит торговать на форексе? Если интересны результаты - напишите советник по стратегии и проверьте его.

Инквизитор, но это по крайней мере лучше чем держать в банке в котором платят вообще 12% годовых и это по крайней мере лучше чем регулярно сливать деньги в котором форекс превращается не в какую-то определенную доходность а в режим пополни счет снова, поэтому люди ценят то что имеют если на более не способен зарабатывать.
Fortis

Ветеран I (1)

Вечный лок. Сетка.

Сообщение Fortis » 12 июн 2015, 09:19

Александр 3 писал(а): Тем более в запасе у меня еще есть и своповая торговля и усреднение.

То что у вас есть своповая торговля сразу чувствуется ерундой какой-то занимаетесь, видимо открываете наугад сделку в надежде что будет капать своп- это все вы рассматриваете копеечную прибыль толку от этого мало.
Что касается усреднение то тут опять же надо анализировать историю так как 90% трейдеров не умеют безопасно усредняться да и усредняться- это опасное дело надо иметь очень много опыта при этом если шаг усреднение использовать начальный, но всегда быть в рынке то от такого усреднения толку нет надо высчитывать точки отсчета усреднение, когда вы моделируете ситуацию что якобы у вас должна быть просадка но вы первые 5-6 сделок не ставите в рынок а начинаете входить уже повышенным лотом в расчете на продолжение усреднение, тогда такое усреднение дает хороший результат к прибыли от 1%-5% а возможно и больше зависит от глубины шага усреднение участие в рынке, приведу вам пример на графике как использовать прибыльно.
Вложения
1.jpg
Fortis

Ветеран I (1)

Вечный лок. Сетка.

Сообщение Александр 3 » 12 июн 2015, 09:38

Усреднение это отдельная тема, и там тоже есть разные варианты. Повышать ордера, конечно, можно, но осторожно и не всегда. Я пока не буду рассматривать, как я усреднюсь. Позже.
По поводу свопов - разумеется не имеется ввиду заработок на свопах, просто торговля именно в том направлении, где они есть. Своповая торговля возможна на периоде несколько лет и не является торговлей, а является вложением денег, как в банк, лет на 10.
Александр 3

Ветеран I (1)

Вечный лок. Сетка.

Сообщение Fortis » 12 июн 2015, 09:45

Александр 3 писал(а): Своповая торговля возможна на периоде несколько лет и не является торговлей, а является вложением денег, как в банк, лет на 10.

Ну и зачем это нужно? Ведь можно использовать торговлю рационально задействовать свои сбережения для увеличения капитала в быстром темпе возможностей, если вам своп даст копеечные доходы и где депозит при взаимодействии рисков будет сильно ограничен убытками так как там наверняка будет просадка, то на эту просадку вы могли бы эти деньги в торговле использовать более грамотно и рационально а тут будете еще ждать несколько лет чтоб сделка вышла в плюс из просадки но это же ужас какой-то.
Fortis

Ветеран I (1)

Вернуться в Торговые системы