wvak » 11 июн 2015, 15:54
все началось когда начинал учиться академии это было 4 года назад ,ну и как любой студент нуждался в деньгах ,ну и начал в столице искать работу для студентов и первое что попалось так это раздавать листовки 1$ в час ,как бы нормаль но когда тогда и работай ,но после 3 недель работы понял что не мое это да платили не 1 доллар а меньше ,плюс еще снимали ,а ходить 2-4 часа взад и вперед и раздавать прохожим то же тяжело ,ноги по началу ужасно болели ,но потом привык ,и я решил поискать работу в интернет ,тем более что видел много рекламы где можно в день легко заработать от 5-10 долларов ,ну и все началось с опросников и почтовиков ,и потом начал искать как заработать на сайте ,и нашел создал свой сайт ,и начал на нем зарабатывать с рекламы ,по началу все шло медленно так как не знал что и как ,потом дело пошло лучше ,но так как не получил письмо от рекламы гугл адсенс то и не мог снять деньги ,так как нужно было ввести пин код ,и потом понял что дело гиблое и забросил ,и начал искать еще заработок и наткнулся на форекс ,а именно на советника илана ,и с начал думал не потяну ,так как было много всего непонятного ,но открыл демо счет и поигрался там 2 недели боле менее разобрался ,ну и решил открыть счет ,открыл и мне позвонили что есть акции без депозитный бонус ,и я его и получил и даже неделю продержался и все слил ,и потом начал искать еще акции и пошло поехало .