Alexey11 писал(а):Вот, есть ведь варианты заработка с минимальными усилиями. Просто, если буквально всё воспринимать, то нет, конечно, заработка без усилий. Если же учитывать относительность усилий, работы, вложенного времени в полученный результат, то тут и следует разделение на труд ради зарплаты (работаешь - получаешь, прекратил работать - перестал получать), и труд ради заработка, который не прекращается, когда вы перестаёте трудиться на какое-то время, который и называют пассивным доходом.
Инквизитор писал(а):Alexey11 писал(а):Вот, есть ведь варианты заработка с минимальными усилиями. Просто, если буквально всё воспринимать, то нет, конечно, заработка без усилий. Если же учитывать относительность усилий, работы, вложенного времени в полученный результат, то тут и следует разделение на труд ради зарплаты (работаешь - получаешь, прекратил работать - перестал получать), и труд ради заработка, который не прекращается, когда вы перестаёте трудиться на какое-то время, который и называют пассивным доходом.
Так оно и есть, но пассивный заработок это базовые расходы и доходы. Если торгуешь на форексе, то нужно иметь базу пассивного дохода чтобы на него жить. Почему по твоему люди продают торговые роботы, создают каналы на ютубе и сайты с выставленной на нем рекламой от гугла? Это их пассивка. На определенном этапе можно жить только за счет ничегонеделанья, а вот для увеличения оборотов и роста капиталов нужно конечно торговать.
Да иногда можно и немного зарабатывать ничего не делать ,главное вначале хорошо потрудиться ,я то же когда то решил немного заработать с партнеров и начал везде рекламировать писать объявления ,и за первых 2 недели ничего не было ,было пару рефералов и все ,по началу даже как то обидно было сколько все везде все на размещать ,фотографии там делал видео снимал ,текст писал и так далее ,и ничего нечего нету ,но через 2 месяца были уже плоды ,и можно это все совмещать как торговать так и рекламировать свою реф ссылку .
Инквизитор писал(а):... реф-сети очень хорошая штука. Я раньше ставил 50 виртуальных машин на комп и они шуровали, давали за месяц примерно 50 долларов (на виртуальном сервере), то есть чистыми - 40 баксов, ну а с реферальными сетями можно получить еще раза в 2-3 больше, а если и на форексе будет получаться, то вообще отлично. Главное чтобы были пути к отступлению.
Инквизитор писал(а):Так оно и есть, но пассивный заработок это базовые расходы и доходы. Если торгуешь на форексе, то нужно иметь базу пассивного дохода чтобы на него жить. Почему по твоему люди продают торговые роботы, создают каналы на ютубе и сайты с выставленной на нем рекламой от гугла? Это их пассивка. На определенном этапе можно жить только за счет ничегонеделанья, а вот для увеличения оборотов и роста капиталов нужно конечно торговать.
Alexey11 писал(а):Инквизитор писал(а):... реф-сети очень хорошая штука. Я раньше ставил 50 виртуальных машин на комп и они шуровали, давали за месяц примерно 50 долларов (на виртуальном сервере), то есть чистыми - 40 баксов, ну а с реферальными сетями можно получить еще раза в 2-3 больше, а если и на форексе будет получаться, то вообще отлично. Главное чтобы были пути к отступлению.
Я в сёрфинге не силён. Что надо для того, чтобы поставить "...50 виртуальных машин на комп и они шуровали, давали за месяц примерно 50 долларов", ыключённый комп и виртуальный сервер ? Если включённый, то как длительно и часто ?
Инквизитор писал(а):Alexey11 писал(а):Инквизитор писал(а):... реф-сети очень хорошая штука. Я раньше ставил 50 виртуальных машин на комп и они шуровали, давали за месяц примерно 50 долларов (на виртуальном сервере), то есть чистыми - 40 баксов, ну а с реферальными сетями можно получить еще раза в 2-3 больше, а если и на форексе будет получаться, то вообще отлично. Главное чтобы были пути к отступлению.
Я в сёрфинге не силён. Что надо для того, чтобы поставить "...50 виртуальных машин на комп и они шуровали, давали за месяц примерно 50 долларов", ыключённый комп и виртуальный сервер ? Если включённый, то как длительно и часто ?
Комп должен быть довольно мощный, а аккаунт прокачан, я как-то создам отдельно алгоритм заработка по этой методе, но тут есть множество нюансов. Количество виртуальных машин зависит даже от операционной системы и НДД. На 1 Тб можно поставить до 75 машин на ВИН98, а если использовать Вин 8, то только 15.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 752