Закрыт бай. Прибыль 695 пунктов.
(Битое изображение)
С того же места открыт селл.
(Битое изображение)
Fortis писал(а):Корней , хотел поинтересоваться а что с индикатором стохастик стратегия работает лучше по доходности и отсутствию ложных сигналов, я наверное что-то пропустил или это просьба автора дополнить еще индикатор тут момент прокомментируйте пожалуйста а то я что-то пропустил.
Корней писал(а):Комментировать пока нечего. Я подбираю фильтр , но пока не похоже что им будет стохастик. Просто пока наблюдаю но выводов не делаю.
Fortis писал(а):Корней писал(а):Комментировать пока нечего. Я подбираю фильтр , но пока не похоже что им будет стохастик. Просто пока наблюдаю но выводов не делаю.
Стохастик с параметрами (5/3/3) он будет чувствительный очень к волотильности цены, если использовать его так надо подбирать более большие настройки прикручивать а то он у вас будет тоже самое показывать что и скользящие средние а толку или какой-то пользы совершенно никакой нет, хотя бы нужно ставить (30.14.14) попробуйте так.
Стохастик с такими параметрами (5/3/3) вообще была идея создать на более старших тайм-фреймах- это дневном или 4-х часовом стандартные параметры все что ниже надо менять настройки.
Корней писал(а):Я менял входящие параметры , но ничего полезного не увидел. Скорее всего стохастик для фильтра здесь не годится вообще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 382