Для начала, я хотел бы выразить безмерную благодарность, от всех участников и просто посетителей форума, таким людям как - Рэндом и Nord. Которые безмерно и совершенно бескорыстно тратят свое время на нас!
Предисловие:
Я перетестил больше 100 экспертов, больше 14000 часов оптимизации на 2х компьютерах и 16 ядрах процессоров... И в конечном итоге торгую в ручную, т.к. нет доверия ко всему что доступно в свободном (и не очень свободном) доступе.
Прошу принять участие в создании ну.... почти грааля. Как известно все гениальное просто, и основа данного эксперта (если многоуважаемые мной Рэндом и Nord - возьмутся за это), формулы к данным индикаторам написаны еще до 1886 года.
Сразу хотел бы сказать, что готов заплатить 35 USD за данного эксперта, и сделаю это вне зависимости от того, примут ли Рэндом и Nord данную скромную и символическую плату.
Мое первое в жизни тех. задание...
Правила входа:
Индикатор AdaptiveLaguerre_v2.mq5.
Индикатор Gaus_MA_StDev.mq5.
Функции входа:
вход чисто по AdaptiveLaguerre_v2.mq5,
вход чисто по Gaus_MA_StDev.mq5.
Вход по весам сигналов :AdaptiveLaguerre_v2.mq5, и Gaus_MA_StDev.mq5.
(пример: 1 = сигнал входа, вес сигнала входа по индикатору AdaptiveLaguerre_v2.mq5 = 0,6, вес сигнала входа по индикатору Gaus_MA_StDev.mq5 = 0,4) => в случае если оба индикатора дали однонаправленный сигнал => осуществляется вход.
Правила выхода:
1.Обратный сигнал.
2.SL
3.TP
4.трал (вкл. или выкл.), и трал (c условиями = p) включается при достижении профита равному = z.