Эксперимент от Инквизитора. Разгон кредита.

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Использовали ли Вы кредиты при торговле на финансовых рынках?

Всегда так делаю
3
10%
Это опасно, но можно провернуть профессионалу
3
10%
Отличная возможность заработать новичку
0
Нет ответов
Это только рискованно
1
3%
Слишком опасно
6
20%
Не использую никогда и не буду.
17
57%

Всего голосов: 30

Сообщение Alekskm27 » 30 май 2015, 10:53

Инквизитор писал(а):если удалось увеличить счет при разгоне в 2 раза, то вложенное можно уже снять. Все зависит от целей, но даже при столь агрессивных разгонах нужно знать меру и использовать ММ в 10% от депозита.

Вот правильный подход!!! :co_ol: Для чего нужны разгоны ? риторический вопрос - все для того же -для получения прибыли . По этому-прибыль нужно обязательно вывести . А соблюдение ММ- это святее святых для трейдеров - по анализу любых потерянных депозитов - своих и чужих - все потери от превышения лота. Мне как-то было скучно - на основном счет разруливал замок, а на бонусном после вывода осталось 1,15- вот за недельку ( с22/11 по 30/11) я вывел с этого счета еще 82$ - вроде бы разгон , а реально просто торговал с соблюдением ММ. Видел , как человек в конце апреля разогнал 38 денег до 1700 за 2дня!!! - опять же соблюдая ММ - и самое главное -смог остановиться и все вывести. Выходит - есть два основных правила торговли - соблюдать ММ и регулярно выводить прибыль.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение Инквизитор » 30 май 2015, 11:01

Деньги взяты в займ, договорился с кредитором про 1% в сутки на займы до 100 баксов. Отдать значит надо 4.24 доллара. Цель - удвоение, а там посмотрим. Если удастся, то следующий шаг, разгон 5 или 6 баксов будет уже с бОльшими целями, примерно 2.5-3Х.
Четвертый шаг разгона объявлен открытым. На данный момент прибыль по эксперименту за 3 первых шага:
1. - 1.6 баксов
2. - 0.5 бакса
3. + 9 баксов (я даже не записал этот результат на форум)
4. ?????
_________
+6.9 долларов
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение ivis » 31 май 2015, 09:03

Инквизитор писал(а):Продал доллар/канаду на минутном графике. Риск на сделку 50%. Потенциальная прибыль 72.29 цента без учета комиссии. Уменьшил стоп и тейк в 2 раза, чтобы не упустить возможность входа на звезде на нзд\юсд. Теперь снизил риск до 25%.

Относительно риска. Какой максимальный риск будет на четвертом шаге? Скажем так, при риске в 50% - шансы на успех минимальны. С ростом депо, глупо работать с большим риском. Где-то Вы писали о разумном риске в 10%, но это не была эта разгонная стратегия.
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение Инквизитор » 31 май 2015, 09:24

ivis писал(а):
Инквизитор писал(а):Продал доллар/канаду на минутном графике. Риск на сделку 50%. Потенциальная прибыль 72.29 цента без учета комиссии. Уменьшил стоп и тейк в 2 раза, чтобы не упустить возможность входа на звезде на нзд\юсд. Теперь снизил риск до 25%.

Относительно риска. Какой максимальный риск будет на четвертом шаге? Скажем так, при риске в 50% - шансы на успех минимальны. С ростом депо, глупо работать с большим риском. Где-то Вы писали о разумном риске в 10%, но это не была эта разгонная стратегия.

Да, правильно было бы его задать сразу, чтобы был какой-то менеджмент. Рассчитываю на риски в 20% на сделку, но стоп лосс обязательно. Для евро оптимальный лось сейчас 30 пт. В начале суток сразу же попробую сделать ГЭП, если он будет, а не будет, то есть и другие хорошие методы нахождения сигналов.
Инквизитор

Сообщение Alekskm27 » 31 май 2015, 10:35

Инквизитор писал(а): Для евро оптимальный лось сейчас 30 пт.

Тут бы спорил, но не буду - каждый сам считает свои потери и прибыли. Особенно на предстоящей неделе 30пп - это просто отдать рынку -выход большого блока важной статистики -высокая волатильность и полеты в разные стороны минимум на фигурку. Не могу Вам советовать - только могу обратить Ваше внимание на такие пары как фунт/киви и евро/киви -они лупанули на бай за последних два дня мая по 500пп!!! - Назрела коррекция , а по фунт киви еще на закрытый ГЕП на 2,045. (А это практически 11фигур) Вот место дял подвига и разгона депо - с соблюдением ММ.
GBPNZDDaily.png
Alekskm27

Сообщение Alekskm27 » 01 июн 2015, 13:27

Вчера не обманул:) - евро/киви уже сельнуло на 180пп - вот и разгон, причем с соблюдением ММ.А фунт/киви перевалил за 200пп. По простому зашел - и получаешь удовольствия от роста депо , без напряжения , которое обычно сопровождает разгон депо.
Alekskm27

Сообщение Инквизитор » 01 июн 2015, 13:54

Alekskm27 писал(а):Вчера не обманул:) - евро/киви уже сельнуло на 180пп - вот и разгон, причем с соблюдением ММ.А фунт/киви перевалил за 200пп. По простому зашел - и получаешь удовольствия от роста депо , без напряжения , которое обычно сопровождает разгон депо.

Ну не знаю, сейчас уже завершил примерно на половину четвертый этап разгона. Торгую только по своей стратегии, она универсальная. Сначала риски были 20%, потом 15% и 10%, что позволило соблюдать полный пофигизм. В основном держу одновременно 1-2 сделки, пару евро/иену запорол, еще 1 час и 7 минут тайм-аута по ней. Результаты по сегодняшнему разгону будут в конце суток, хочу статистику составить.
Инквизитор

Сообщение Инквизитор » 01 июн 2015, 17:54

Торговых сигналов больше нет
Начало торгового дня - 11.00 (2 сделки были открыты в начале суток)
Конец торгового дня - 20.26
Торговый день - 9.5 часов.
Кол-во открытых сделок - 10
Результат - +112.6%.
Возможно, поторгую еще завтра чтобы до конца отработать кредитный бонус. После отработки на счет перечисляться 20 центов от компании.
Риски были плавно снижены с 20% до 8-10%. Покажите мне хоть одну сделку без стопа. Скрины прилагаются.
Вложения
DetailedStatement.gif
Безымянный.png
Инквизитор

Сообщение ivis » 01 июн 2015, 18:45

Инквизитор писал(а):Торговых сигналов больше нет
Начало торгового дня - 11.00 (2 сделки были открыты в начале суток)
Конец торгового дня - 20.26
Торговый день - 9.5 часов.
Кол-во открытых сделок - 10
Результат - +112.6%.
Возможно, поторгую еще завтра чтобы до конца отработать кредитный бонус. После отработки на счет перечисляться 20 центов от компании.
Риски были плавно снижены с 20% до 8-10%. Покажите мне хоть одну сделку без стопа. Скрины прилагаются.

Фантастика! Ну Вы же писали, что при удвоении делаете паузу на день-два, да и то даже при 50% прибыли. А здесь побольше и в планах завтра снова "на работу". Зачем?
К стати, какой смысл брать кредит, когда уже есть заработок. Может просто сделать шаг назад и уже работать на свои, а не кредитные? Я не только Вас имею ввиду, а вообще...
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение Инквизитор » 01 июн 2015, 19:04

ivis писал(а):Фантастика! Ну Вы же писали, что при удвоении делаете паузу на день-два, да и то даже при 50% прибыли. А здесь побольше и в планах завтра снова "на работу". Зачем?
К стати, какой смысл брать кредит, когда уже есть заработок. Может просто сделать шаг назад и уже работать на свои, а не кредитные? Я не только Вас имею ввиду, а вообще...

В среду у меня Chill Out - day, поэтому, если завтра будут сигналы, то я войду в рынок, нет - значит нет. В принципе, удвоение я сделал, но не +150%. Свои деньги есть, но раз я пообещал закончить эксперимент, то я его закончу, а всего 20 этапов, это только 4-й. Я же не могу сразу же, за неделю проводить 2-3 этапа разгонов. Кредитные средства использую для заработка, потому что уже есть некоторый опыт в торговле и общий результат по эксперименту составил уже +12 долларов, а дальше может быть и больше.
Инквизитор

Вернуться в Торговые системы