Р.S. И не удаляйте это сообщение, не переписывайте историю под себя, ка это делается сейчас в Украине. Пусть на форуме посмотрят, а я ещё сообщу ещё и в MaxiMarkets о ваших действиях.
Regul писал(а):Regul писал(а):Вот и нарисовалась волна 1(с). Думаю, что следующая неделя вся может уйти на коррекцию.
Интересно, ув. Корней, если моё сообщение с представленным графиком "не в теме" и "малоэффективен" тогда вы просто не разбираетесь в волновой теории. Своей властью снимаете бонусы и препятствуете общению. В таком случае я просто ухожу с вашего форума на форум МТ5. Там меня хоть уважают, правда меньше платят, но в этом случае величина бонусов не причём.
Р.S. И не удаляйте это сообщение, не переписывайте историю под себя, ка это делается сейчас в Украине. Пусть на форуме посмотрят, а я ещё сообщу ещё и в MaxiMarkets о ваших действиях.
Nord писал(а):
PS. Кстати, господин Регул в своей теме так же высказывает бурное возмущение по поводу лишения его поста бонусов Корнеем. Так что, никакого подыгрывания одной из сторон тут нет и быть не может. Модератор выполняет свои обязанности, чем и вызывает на свою голову плевки с обоих сторон. Что ж поделать, алягер ком алягер... Простите за мой французский.
Nord писал(а): Треугольники, каналы, возможно, что-то и от волн (Вульфа, Элиотта или еще кого), но для такого общего графического анализа есть более подходящие темы. Вам об этом говорил Регул, говорил Модератор, говорил Админ...
А что вы написали в том сообщении? Разве аналитика ? Есть скрин, но текст совершенно не по теме. За один скрин бонусы начислять никто не будет.Sovok писал(а):Nord писал(а): Треугольники, каналы, возможно, что-то и от волн (Вульфа, Элиотта или еще кого), но для такого общего графического анализа есть более подходящие темы. Вам об этом говорил Регул, говорил Модератор, говорил Админ...
https://www.investforum.ru/forum/ekonomicheskaya-analitika/sredne-i-dolgosrochnie-prognozi-po-eurusd-t26-150.html
Да что вы? Я после вашего совета перешел в другую тему, посмотрите, пост и там не по теме, бонус отменен, куды бедному крестьянину податься.
Regul писал(а):Вот и нарисовалась волна 1(с). Думаю, что следующая неделя вся может уйти на коррекцию.
Regul писал(а):Regul писал(а):Вот и нарисовалась волна 1(с). Думаю, что следующая неделя вся может уйти на коррекцию.
Вот вам пожалуйста, Корней, в этом сообщении я не только указал на ожидаемую коррекцию, но и дал номинальный уровень окончания волны "а". А вы всё же бонус сняли. Ладно, почитал я ваши посты и понял, что вы в этой теории вообще ничего не смыслите. Но это ваше дело, ваше образование. Я под вашим давлением с этой ветки уйду, может где -нибудь буду постировать, но без графиков - они по вашему ничего не стоят.
Корней писал(а):...Если в сообщении есть один скрин с разметкой и пол строчки сопроводительного текста,то согласитесь аналитикой это назвать сложно. ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25