Эксперимент от Инквизитора. Разгон кредита.

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Использовали ли Вы кредиты при торговле на финансовых рынках?

Всегда так делаю
3
10%
Это опасно, но можно провернуть профессионалу
3
10%
Отличная возможность заработать новичку
0
Нет ответов
Это только рискованно
1
3%
Слишком опасно
6
20%
Не использую никогда и не буду.
17
57%

Всего голосов: 30

Сообщение Инквизитор » 29 май 2015, 05:54

Fortis писал(а):Абсолютно никак, есть трейдеры фанатики которые любят заниматься разгонами, но такие трейдеры чаще всего уже испорчены своей наивностью психологически.
Им чтоб торговать серьезно обязательно уже надо снижать торговое плечо как правило, потому что они уже не могут сдерживаться и поставить крупную позицию ведь они уже не будут смотреть на те мелочи который диктует правило мани-менеджмент, поэтому я даже уже не удивляюсь а прохожу просто мимо.

Разгоны это спорт. Скоро начнется новый эксперимент, все никак времени не хватает :-)
Разгоняют и на более процентов или раз, согласен с тем что самое главное в разгонах так это вовремя остановиться

Вот умение остановится очень важно в любом разгоне.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение ivis » 29 май 2015, 07:03

stejk писал(а): У меня за суьки получалось разогнать максимум в 50 раз, но это было давно и понятно что депозит был тоже слит.

А деньги были зафиксированы на счету при разгоне в 50 раз за сутки? У меня максимально что получалось - это где-то с 7-8 раз, но и то просто тейки не стояли. Хотя итог был такой как у Вас. Как же удержать полученную прибыль?
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение stejk » 29 май 2015, 09:15

ivis писал(а):
stejk писал(а): У меня за суьки получалось разогнать максимум в 50 раз, но это было давно и понятно что депозит был тоже слит.

А деньги были зафиксированы на счету при разгоне в 50 раз за сутки? У меня максимально что получалось - это где-то с 7-8 раз, но и то просто тейки не стояли. Хотя итог был такой как у Вас. Как же удержать полученную прибыль?

Вот все понимают, что главное в разгоне депозита так это вовремя остановиться и забрать заработанную прибыль. Ну толку будет то увеличить путем разгона депозит в 1000 раз? Ведь если не становится то заработанные несколько тысяч долларов в конце концов превратятся только в воспоминания, тогда у меня не был зафиксирована прибыль и дальнейший разгон оставил меня с начальным депозитом, так как сработал стоп аут, иногда вот даже такая неприятность и то дает возможность остаться не совсем с нулем на торговом счету.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение naprikole » 29 май 2015, 09:25

Инквизитор » 21 сен 2014, 21:14
И так, я решил развенчать миф о том, что заработать с помощью кредита нельзя.
Это не миф,а суровая реальность.Даже у хорошего трейдера бывают тяжелые времена в торговле и длительные убыточные периоды,а если к этому добавить растущие проценты по кредиту то можно только представить какую психологическую нагрузку придется терпеть.На рынке и так сложно соблюдать все правила так зачем и без того трудную работу усложнять до предела,что делать с кредитом в случае провала,а вероятность провала 95%.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Сообщение ivis » 29 май 2015, 10:14

stejk писал(а):.. тогда у меня не был зафиксирована прибыль и дальнейший разгон оставил меня с начальным депозитом, так как сработал стоп аут, иногда вот даже такая неприятность и то дает возможность остаться не совсем с нулем на торговом счету.

Ясно, у меня в купе с рибейтом и остатками по маржинколу тоже практически стартовое депо получилось. :hi_hi_hi:
Так вот прикидываю, может есть смысл просто не смотреть на тренды и т.д., а установить советник, чтобы он все закрывал при достижении определенного процента к депозиту? Ведь бывает, что открыто несколько инструментов и пока трейдер определится где лучше бы закрыть, средства могут идти уже на убыль, хотя маячила большая прибыль по процентах. А после срабатывания советника уже не входить в рынок в тот день... :nez-nayu:
ivis

Сообщение Инквизитор » 29 май 2015, 10:16

У меня будет просьба, прекратите этот флуд в теме, если нечего сказать по теме, то флудите в соответствующих ветках по психологии. Надеюсь на понимание, тут эксперимент проводится, а не сброс мусора.
Инквизитор

Сообщение ivis » 29 май 2015, 10:38

Инквизитор писал(а):У меня будет просьба, прекратите этот флуд в теме, если нечего сказать по теме, то флудите в соответствующих ветках по психологии. Надеюсь на понимание, тут эксперимент проводится, а не сброс мусора.

Это Ваша точка зрения... А по сути вопросы по разгонам. Пока что у Вас в эксперименте
Инквизитор писал(а):Разгоны это спорт. Скоро начнется новый эксперимент, все никак времени не хватает :-)

получается пауза.
К стати на вопрос как же остановиться, интересно и Ваше мнение, а не общие фразы "надо уметь"... Как у Вас получалось остановиться с прибылью? Интересует именно разгон.
з.ы. новый эксперимент на будет макси?
ivis

Сообщение Инквизитор » 29 май 2015, 11:17

ivis, в теме все написано, жалко что времени тогда не хватило действительно разгонять кредитные средства, хотя несколько этапов разгона были проведены. Думаю скоро приступить снова, чтобы закончить начатое.
К стати на вопрос как же остановиться, интересно и Ваше мнение, а не общие фразы "надо уметь"... Как у Вас получалось остановиться с прибылью? Интересует именно разгон.
з.ы. новый эксперимент на будет макси?

Вот! Ответить на вопросы - с удовольствием, а флуд ни к чему. Как остановится? Это сложно сделать, каждый сам себе психолог. Думаю, если удалось увеличить счет при разгоне в 2 раза, то вложенное можно уже снять. Все зависит от целей, но даже при столь агрессивных разгонах нужно знать меру и использовать ММ в 10% от депозита. Получилось ли у меня остановиться с прибылью? Да, я в плюсе, но остановиться и правда довольно сложно, иногда теряю больше половины от прибыли из-за передерживания сделок, но стопы теперь ставлю всегда :-)
То, что будет на макси - просто отбивка бонуса, там не совсем будет разгон, но раз пообещал, значит продолжу вести тему с разгоном кредитных средств, а не с разгоном паммов или порученных счетов. Насколько я понял, я остановился на 4-м этапе, на след.неделе продолжу. :-ok-:
G/C 4) 3WMZ 15% 6дней (торги с пн по пт)
Инквизитор

Сообщение ivis » 29 май 2015, 11:29

Инквизитор писал(а):Вот! Ответить на вопросы - с удовольствием, а флуд ни к чему. Как остановится? Это сложно сделать, каждый сам себе психолог. Думаю, если удалось увеличить счет при разгоне в 2 раза, то вложенное можно уже снять. Все зависит от целей, но даже при столь агрессивных разгонах нужно знать меру и использовать ММ в 10% от депозита. Получилось ли у меня остановиться с прибылью? Да, я в плюсе, но остановиться и правда довольно сложно, иногда теряю больше половины от прибыли из-за передерживания сделок, но стопы теперь ставлю всегда :-)
То, что будет на макси - просто отбивка бонуса, там не совсем будет разгон, но раз пообещал, значит продолжу вести тему с разгоном кредитных средств, а не с разгоном паммов или порученных счетов. Насколько я понял, я остановился на 4-м этапе, на след.неделе продолжу. :-ok-:
G/C 4) 3WMZ 15% 6дней (торги с пн по пт)

Ваш вывод относительно работы со стоппами мне понятен. Но интересует немного иное. Как к примеру Вы делаете паузу, при ситуации, когда скажем получили плавающую прибыль в 50-200% к депо в течении дня? Продолжаете удерживать позицию или все закрываете и ждете новый паттерн? Я к чему, просто бывают ситуации на экспериментальном центовике, когда я не закрываю прибыль в 50%, а счет уходит в минус 50%. Но потом я его увеличиваю в три-четыре раза. А по сути получается, что если бы закрыл прибыль первый раз и обождал, то мог увеличить больше. А так случается, что иногда на конец дня сумма даже меньше, чем на старте. Хотя в процессе было и увеличение на 100%... Вот такая вот проблемка... :nez-nayu:
ivis

Сообщение Инквизитор » 29 май 2015, 11:38

ivis писал(а):Ваш вывод относительно работы со стоппами мне понятен. Но интересует немного иное. Как к примеру Вы делаете паузу, при ситуации, когда скажем получили плавающую прибыль в 50-200% к депо в течении дня? Продолжаете удерживать позицию или все закрываете и ждете новый паттерн? Я к чему, просто бывают ситуации на экспериментальном центовике, когда я не закрываю прибыль в 50%, а счет уходит в минус 50%. Но потом я его увеличиваю в три-четыре раза. А по сути получается, что если бы закрыл прибыль первый раз и обождал, то мог увеличить больше. А так случается, что иногда на конец дня сумма даже меньше, чем на старте. Хотя в процессе было и увеличение на 100%... Вот такая вот проблемка... :nez-nayu:

50-200% профита за день это дофига. Если взять 4-й этап, то там 5 торговых дней можно работать, а цель у меня в основном - удвоение или Х2.5, так что если выходит такой процент, то я отдыхаю в течение еще одного дня, чтобы все было равномерно. Задача же не разогнаться до сверхсветовой, а разумно используя время (6 суток) заработать денег. Я стараюсь искать основное направление движения и там уже смотрю что можно сделать. +50% єто сделку можно уже закрывать, и так довольно много для скальпинга.
Инквизитор

Вернуться в Торговые системы