Эксперимент от Инквизитора. Разгон кредита.

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Использовали ли Вы кредиты при торговле на финансовых рынках?

Всегда так делаю
3
10%
Это опасно, но можно провернуть профессионалу
3
10%
Отличная возможность заработать новичку
0
Нет ответов
Это только рискованно
1
3%
Слишком опасно
6
20%
Не использую никогда и не буду.
17
57%

Всего голосов: 30

Сообщение eryomenko » 08 апр 2015, 12:10

Инквизитор писал(а):Последние 2 недели.
Кому надо, считайте сколько процентов прибыли вышло за 2 недели, только учтите, что считать нужно по экспоненте.

за десять дней )судя по диаграмме)получается +265,545%. Это не просто разгон депозита, это разгонище!!! Лично я такого не видел нигде. Да видел утраивают депозит за месяц, но тут до конца месяца еще торговать и торговать, а стартовый депозит уже почти утроен.
Результат достоин подражания!
Последний раз редактировалось Inga 08 апр 2015, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
eryomenko

Средств на руках: 143.45 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение Инквизитор » 08 апр 2015, 14:55

eryomenko писал(а):
Инквизитор писал(а):Последние 2 недели.
Кому надо, считайте сколько процентов прибыли вышло за 2 недели, только учтите, что считать нужно по экспоненте.

за десять дней )судя по диаграмме)получается +265,545%. Это не просто разгон депозита, это разгонище!!! Лично я такого не видел нигде. Да видел утраивают депозит за месяц, но тут до конца месяца еще торговать и торговать, а стартовый депозит уже почти утроен.

Знаю, неплохой разгон, это я просто с ПАММа начисления решил разогнать, там было изначально около 900 долларов начисления за эту неделю, через месяц примерно АБ БББ долларов начислят, но то не для разгона уже. Разгон этих 900 долларов (с +265.545%) я буду продолжать, только сумму показывать не буду, я был на сессии в нашей обл.раде по поручению, там обсуждали новые законы по налоговому кодексу, так вот лучше о размере дохода не говорить, просто проценты и все, а сумма это такое дело.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение stejk » 08 апр 2015, 16:00

Инквизитор писал(а):Знаю, неплохой разгон, это я просто с ПАММа начисления решил разогнать, там было изначально около 900 долларов начисления за эту неделю, через месяц примерно АБ БББ долларов начислят, но то не для разгона уже. Разгон этих 900 долларов (с +265.545%) я буду продолжать, только сумму показывать не буду, я был на сессии в нашей обл.раде по поручению, там обсуждали новые законы по налоговому кодексу, так вот лучше о размере дохода не говорить, просто проценты и все, а сумма это такое дело.

Согласен, разгон не максимальный, но довольно приличный, очень приличные проценты получаются с небольшого депозита.
Остается разогнать 900 до 90000, вот тогда это будет супер разгон, правда чем выше размер депозита тем меньше получаются проценты прибыли в день. Но я с удовольствием буду участвовать в наблюдении за разгоном, пускай даже будут только обозначены проценты прибыли.
Последний раз редактировалось Inga 08 апр 2015, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Инквизитор » 08 апр 2015, 16:29

stejk писал(а):
Инквизитор писал(а):Знаю, неплохой разгон, это я просто с ПАММа начисления решил разогнать, там было изначально около 900 долларов начисления за эту неделю, через месяц примерно АБ БББ долларов начислят, но то не для разгона уже. Разгон этих 900 долларов (с +265.545%) я буду продолжать, только сумму показывать не буду, я был на сессии в нашей обл.раде по поручению, там обсуждали новые законы по налоговому кодексу, так вот лучше о размере дохода не говорить, просто проценты и все, а сумма это такое дело.

Согласен, разгон не максимальный, но довольно приличный, очень приличные проценты получаются с небольшого депозита.
Остается разогнать 900 до 90000, вот тогда это будет супер разгон, правда чем выше размер депозита тем меньше получаются проценты прибыли в день. Но я с удовольствием буду участвовать в наблюдении за разгоном, пускай даже будут только обозначены проценты прибыли.

На ПАММе до 200 000 дойду и тут на разгоне до 50 000, больше я думаю смысла не будет, хотя посмотрим.
Последний раз редактировалось Inga 08 апр 2015, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение Alekskm27 » 14 апр 2015, 09:43

eryomenko писал(а):за десять дней )судя по диаграмме)получается +265,545%. Это не просто разгон депозита, это разгонище!!! Лично я такого не видел нигде. Да видел утраивают депозит за месяц, но тут до конца месяца еще торговать и торговать, а стартовый депозит уже почти утроен.

Да ладно, Вы не первый день на форексе ,и видели разные разгоны. Помню пару лет назад, одна девушка с 25 за 10дней сделала 2500$(одной парой торговала). А на одном из форумов человек стартанул с 3000 - с условием выйти на 150000 за полгода. Проводил онлайн мониторинг с обсуждением на форуме и полной открытостью торгов- счет и инвест пароль в свободном доступе для желающих. в результате за чуть больше чем 5 месяцев человек сделал 168000$ и. Потом выводил по 30000 в день ,- может он так открыто делал, чтобы компания отдала деньги. Но все вывел и удалился из форума и счет тоже закрыл. Предложение по управлению чужими деньгами не принял(во всяком случае в открытую). Самуму как-то было скучно - на основном счете разруливал замок, а на бонусном было 1,15 . За 8 деней вывел с бонусного 83$ . Стейты предоставлял к всеобщему обозрению на различных форумах.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение ivis » 15 апр 2015, 10:14

Alekskm27 писал(а):Самуму как-то было скучно - на основном счете разруливал замок, а на бонусном было 1,15 . За 8 деней вывел с бонусного 83$ . Стейты предоставлял к всеобщему обозрению на различных форумах.

Хоть на один форум скиньте ссылку по вашему разгону доллара. Можно в личку. Я только один раз встречал инфу от модератора на инстовском форуме, что с 1 доллара довел сумму до 3К. Работал от Фибо по н4 и брал всего по 50 пунктов. Времени прошло около 4 месяцев. Но скринов не было, только слова...
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение Ирина » 28 май 2015, 21:11

Конечно это все реально, а как люди на конкурсах разгоняются и за короткий промежуток времени, неделя, месяц, увеличивают депозит в несколько раз. Я сама лично наблюдала мониторинг счета, когда я смогла увеличить только на 50 процентов, человек увеличи в 47 раз. Ну это же конкурсный счет, торговля агрессивная, деньги не свои, нежалко в случае чего. Да увеличить все можно и на реальном счету. Меня смущает другой вопрос, как это все сохранить в процессе дальнейшей работы.
Ирина

Средств на руках: 58.75 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Сообщение Fortis » 28 май 2015, 21:19

Ирина писал(а): как это все сохранить в процессе дальнейшей работы.

Абсолютно никак, есть трейдеры фанатики которые любят заниматься разгонами, но такие трейдеры чаще всего уже испорчены своей наивностью психологически.
Им чтоб торговать серьезно обязательно уже надо снижать торговое плечо как правило, потому что они уже не могут сдерживаться и поставить крупную позицию ведь они уже не будут смотреть на те мелочи который диктует правило мани-менеджмент, поэтому я даже уже не удивляюсь а прохожу просто мимо.
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Сообщение ivis » 29 май 2015, 05:09

Ирина писал(а):Конечно это все реально, а как люди на конкурсах разгоняются и за короткий промежуток времени, неделя, месяц, увеличивают депозит в несколько раз. Я сама лично наблюдала мониторинг счета, когда я смогла увеличить только на 50 процентов, человек увеличи в 47 раз. Ну это же конкурсный счет, торговля агрессивная, деньги не свои, нежалко в случае чего. Да увеличить все можно и на реальном счету. Меня смущает другой вопрос, как это все сохранить в процессе дальнейшей работы.

Столкнулся с аналогичной ситуацией связанной с удержанием прибыли при хорошем разгоне. Случалось за день, небольшие суммы разгонять в 3-4 раза. Причем фиксировал все на счету, а потом часа через два опять в рынок... :hi_hi_hi: В результате с заработка ничего не оставалось :-): .
Может есть смысл поставить себе ограниечение? Например, достигли прибыли в 10-200%, в зависимости от своего подхода и стоп...
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение stejk » 29 май 2015, 05:32

Ирина писал(а):Конечно это все реально, а как люди на конкурсах разгоняются и за короткий промежуток времени, неделя, месяц, увеличивают депозит в несколько раз. Я сама лично наблюдала мониторинг счета, когда я смогла увеличить только на 50 процентов, человек увеличи в 47 раз. Ну это же конкурсный счет, торговля агрессивная, деньги не свои, нежалко в случае чего. Да увеличить все можно и на реальном счету. Меня смущает другой вопрос, как это все сохранить в процессе дальнейшей работы.

Разгоняют и на более процентов или раз, согласен с тем что самое главное в разгонах так это вовремя остановиться, иначе просто очередной разгон тебя просто съест и уже не будет чем даже торговать. А для разгона используют не только бонусные счета, очень многие разгоняют и на свои деньги, ведь в некоторые бонусы просто не разрешают разгонять, потом просто прибыль откорректируют и весь в том разгон получиться. У меня за суьки получалось разогнать максимум в 50 раз, но это было давно и понятно что депозит был тоже слит.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Вернуться в Торговые системы