Haos писал(а):... давно известно, что гормоны радости, вырабатываемые при сексе, дают такое положительное влияние на мозг, что даже хронические заболевания проходят!
А про любовь вообще говорить восторженно можно - выработка редчайших компонентов мозгом, чрезвычайно полезных организму обеспечена!
Инквизитор писал(а):Согласен полностью с авторами статьи. Я примерно 2-3 раза в неделю, как минимум, медитирую, изменяю с помощью специальных программ свое сознание и считаю, что это очень полезно. Часто бывают проблески, и знаете, я начинаю понимать тех, кто создает уникальные вещи, они тоже медитируют и депривируют.
Grumbler писал(а):Важно не зацикливаться на чем нибудь одном. Развиваться нужно разносторонне, хотя при этом одну из областей можно развивать сильнее других.В нашем случае это форекс. Но никто никогда не утверждал что те кто больше сидит за компом торгуют лучше всех.И не нужно так поступать, потому что это не только бесполезно , но и вредно. Можно почитать книги,или еще лучше ходить на спортивные тренировки. Я хожу в бассейн,и даже не представляю себя без этих тренировок.
Haos писал(а):А ведь можно было правильно оценить предыдущий пост, так как давно известно, что гормоны радости, вырабатываемые при сексе, дают такое положительное влияние на мозг, что даже хронические заболевания проходят! А про любовь вообще говорить восторженно можно - выработка редчайших компонентов мозгом, чрезвычайно полезных организму обеспечена!![]()
Uriy1982 писал(а):Инквизитор писал(а):Согласен полностью с авторами статьи. Я примерно 2-3 раза в неделю, как минимум, медитирую, изменяю с помощью специальных программ свое сознание и считаю, что это очень полезно. Часто бывают проблески, и знаете, я начинаю понимать тех, кто создает уникальные вещи, они тоже медитируют и депривируют.
У меня все проще форекс для меня единственное чему я приделяю внимания в сети, имеет ввиду где я ибаваю время, если говорить об играх онлайн то я там вообше не могу себя найти, социальные сети тоже не для меня, я держусь за форекс не только как за площадку где можно заработать но и где можно просто провести время, иметь свой круг интересов и просто заниматся любимым делом.
wvak писал(а):Это хорошо потому что если и так дальше продолжать то вскоре можете стать профессионалом ,так как все свободное время уделяете форексу ,но тут то же нужно быть осторожным и все подряд не изучать ,а если и так то фильтровать ,а то потом большая каша в голове и смотришь на график и не знаешь куда открыться ,потому что если смотреть на фигуры ,то продавать на уровни поддержки то наоборот .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 139