Инквизитор писал(а):Skok, риски 1-3 проца на депозит абсолютно нормальные. ...
Инквизитор писал(а): ... Форекс не может быть основным источником долларов, так что любая сумма хороша. Только ММ и стопы дадут возможность заработать.
Alexey11 писал(а):Не понял. Вы серьёзно на счёт основного источника ?Я считал по-другому. Например, имея депозит от 20 000 $ и зарабатывая от 10 % в месяц, трейдер получит от 2 штук баксов. У нас ещё есть зарплаты по 200 баксов, а тут 2000.
Я предполагаю, что вы имеете ввиду нестабильность ТС и рынка, утверждая это. Да ?
Alexey11 писал(а):Я тоже предполагаю, что имелась ввиду систематичность , стабильность заработка. Однако, как ни крути, при депо от 20 000 $ даже при очень "худом" раскладе трейдер может иметь не менее штуки в месяц, ведь это 5 %. Годовой итог при этом минимуме будет 60 %. Я считаю это неплохо для начала, а там и инвестиции подтянутся, соответственно увеличится доход трейдера.
Alexey11 писал(а):Я тоже предполагаю, что имелась ввиду систематичность , стабильность заработка. Однако, как ни крути, при депо от 20 000 $ даже при очень "худом" раскладе трейдер может иметь не менее штуки в месяц, ведь это 5 %. Годовой итог при этом минимуме будет 60 %. Я считаю это неплохо для начала, а там и инвестиции подтянутся, соответственно увеличится доход трейдера.
stejk писал(а):Alexey11 писал(а):Не понял. Вы серьёзно на счёт основного источника ?Я считал по-другому. Например, имея депозит от 20 000 $ и зарабатывая от 10 % в месяц, трейдер получит от 2 штук баксов. У нас ещё есть зарплаты по 200 баксов, а тут 2000.
Я предполагаю, что вы имеете ввиду нестабильность ТС и рынка, утверждая это. Да ?
Действительно зарабатывая несколько тысяч долларов прибыли в месяц это будет считаться основным заработком человека. так как на предприятии вряд ли кто нибудь заплатит больше денег. Единственно так такие заработки думаю не могут носить систематический характер,а потому трейдер может такие заработанные деньги потерять в пару раз больше, а эти убытки и не всегда потом отыгрываются. Вот тогда переживать их совсем не просто, ну если и нету денег на пополнение торгового счета для продолжения торговли.
wvak писал(а):С одной стороны хорошо торговать на форекс так как можно заработать приличные деньги ,но с другой стороне и плохо потому что все можно быстро потерять ,а это может и сломать человека.потому что он пару лет трудился и жил за счет форекса и было все хорошо и тут раз и все за пару недель потерять ,это будет очень тяжело для человека ,не которые работу потеряли и получали намного меньше чем на форекс , то потом пару недель никак отойти не могут .
stejk писал(а):Значит если трейдер не может сохранить заработанные деньги то нужно постоянно выводить часть денег, ну что бы однажды не остаться совсем без депозита. Убытки конечно очень неприятное дело и каждый трейдер по своему их переживает, ну и понятно что переживания зависят от размера потери и наличия свободных денег у трейдера. А если теряются последние то будет не совсем и просто пережить их потерю, но не стоит полностью терять над собой контроль и пробовать с оставшихся сразу отыгрываться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 775