Первый вход закрылся в минус 20 пунктов + спред.
(Битое изображение)
Сейчас стоит бай,и тоже на первый взгляд неудачный вход.
(Битое изображение)
Корней писал(а):Второй ордер тоже закрыт с убытком. На этот раз -110 пунктов. Сейчас работает селл.
(Битое изображение)
Fortis писал(а):Не знаю, смотрел эту стратегию в азиатскую сессию нельзя на ней торговать и вообще любыми индикаторными стратегиями- это все бесполезно надо искать хорошую волотильность и только так пытаться входить и то надо прикручивать хоть частичный мартингейл чтоб себе в убыток не работать.
Alexey11 писал(а):Рано делать выводы по двум сделкам или по тому, что вы смотрели в азиатскую сессию (одну или две). Теперь уже раз взялись, надо тестировать. Без фильтра однозначно не будет работать в плюс. Время покажет, но мне сразу тоже основа не понравилась.
Fortis писал(а):Alexey11 писал(а):Рано делать выводы по двум сделкам или по тому, что вы смотрели в азиатскую сессию (одну или две). Теперь уже раз взялись, надо тестировать. Без фильтра однозначно не будет работать в плюс. Время покажет, но мне сразу тоже основа не понравилась.
Если вы может долгое время наблюдаете над тем что большинство индикаторов нет никакого преймущество одних индикаторов над другими а если этого преймущества нет то индикатор envelopes, также не может быть лучше перед другими, но и не хуже а просто обычный инструмент и надо понимать свои плюсы и свои минусы, поэтому тупо входить в рынок так нельзя надо еще и по времени отфильтровывать когда входить лучше всего а когда лучше смотреть и сидеть на заборе.
111111 писал(а):Корней писал(а):Второй ордер тоже закрыт с убытком. На этот раз -110 пунктов. Сейчас работает селл.
какой у вас брокер?
Fortis писал(а):Не знаю, смотрел эту стратегию в азиатскую сессию нельзя на ней торговать и вообще любыми индикаторными стратегиями- это все бесполезно надо искать хорошую волотильность и только так пытаться входить и то надо прикручивать хоть частичный мартингейл чтоб себе в убыток не работать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 261