Золотое правило успешного старта

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение Инквизитор » 22 май 2015, 17:25

wvak писал(а):Я то же так думал сначала разогнать а потом торговать консервативно ,но не получается ,так как депозит растет ,то почему бы и лот не поднять ,и начинается 1 сдлека не в ту сторону ,потом другая третья и так далее ,смотришь минус пол депозит ,а нормально ,раз так упало значит скоро начнет подниматься ,ждешь пару дней недель .у кого ка получается ,и начинает сильно тянуть открыть сделку небольшим ордером чтоб хоть что то заработать и не терять зря время ,и выходит большая каша ,которая заканчиваться сливом ,так у меня когда то было .

Ну так у тебя же было вроде как 100 долларов бонусных, это всего 8 лотов. Можно было торговать по 0.1 лоту, это всего 80 сделок, а если пошло все ок, то запас хороший и все было бы нормально. Во-первых, тебе надо хорошую стратегию, где можно четко выставить стоп лосс и тейк профит.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение wvak » 26 май 2015, 12:38

Инквизитор писал(а):
wvak писал(а):Я то же так думал сначала разогнать а потом торговать консервативно ,но не получается ,так как депозит растет ,то почему бы и лот не поднять ,и начинается 1 сдлека не в ту сторону ,потом другая третья и так далее ,смотришь минус пол депозит ,а нормально ,раз так упало значит скоро начнет подниматься ,ждешь пару дней недель .у кого ка получается ,и начинает сильно тянуть открыть сделку небольшим ордером чтоб хоть что то заработать и не терять зря время ,и выходит большая каша ,которая заканчиваться сливом ,так у меня когда то было .

Ну так у тебя же было вроде как 100 долларов бонусных, это всего 8 лотов. Можно было торговать по 0.1 лоту, это всего 80 сделок, а если пошло все ок, то запас хороший и все было бы нормально. Во-первых, тебе надо хорошую стратегию, где можно четко выставить стоп лосс и тейк профит.

Это я за другой счет рассказывал ,был еще центовый который то же слил ,а бонусыный там все в начале шло так как нужно ,лоты не увеличивал ,торговал самым минимальным ,вот то что тормознул когда нужно было продавать ,вот это очень печально ,и из за этого все и слил ,да и лотов осталось отработать 2.5 и все ,то есть открыть 25 сделок минимальным лотом ,и сразу же снимать деньги ,так что жду бонусов ,и вперед ,да стратегию бы не помешало бы поменять но пробовал и другие и результаты еще хуже .а это хоть уже знаю .
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение stejk » 26 май 2015, 13:00

wvak писал(а):Это я за другой счет рассказывал ,был еще центовый который то же слил ,а бонусыный там все в начале шло так как нужно ,лоты не увеличивал ,торговал самым минимальным ,вот то что тормознул когда нужно было продавать ,вот это очень печально ,и из за этого все и слил ,да и лотов осталось отработать 2.5 и все ,то есть открыть 25 сделок минимальным лотом ,и сразу же снимать деньги ,так что жду бонусов ,и вперед ,да стратегию бы не помешало бы поменять но пробовал и другие и результаты еще хуже .а это хоть уже знаю .

Вот так получается что ведешь очень даже не рисковую торговлю, а потом раз рискнешь и депозит прощай навсегда. Если идет нормальный заработок то стоит сразу снимать прибыль. Не стоит трейдеру, который сам по себе азартный человек, оставлять на торговом счету приличные деньги, лучше постоянно продолжать торговлю после снятия заработной прибыли, так будет намного безопаснее, да и потери будут не максимальные.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Инквизитор » 26 май 2015, 15:48

stejk писал(а):Вот так получается что ведешь очень даже не рисковую торговлю, а потом раз рискнешь и депозит прощай навсегда. Если идет нормальный заработок то стоит сразу снимать прибыль. Не стоит трейдеру, который сам по себе азартный человек, оставлять на торговом счету приличные деньги, лучше постоянно продолжать торговлю после снятия заработной прибыли, так будет намного безопаснее, да и потери будут не максимальные.

Тут играет тот факт, что если слил один бонус, то ничего, потом повезет когда-нибудь. Так не должно быть, к любому депозиту нужно относиться серьезно, а не только к крупным. Съем прибыли, хотя бы 50% от нее это тоже правило успеха, ведь уже что-то будет в руках, а не просто иллюзорные цифры на экране которые нельзя пощупать.
Инквизитор

Сообщение stejk » 26 май 2015, 15:54

Инквизитор писал(а):Тут играет тот факт, что если слил один бонус, то ничего, потом повезет когда-нибудь. Так не должно быть, к любому депозиту нужно относиться серьезно, а не только к крупным. Съем прибыли, хотя бы 50% от нее это тоже правило успеха, ведь уже что-то будет в руках, а не просто иллюзорные цифры на экране которые нельзя пощупать.

Последний у меня слив был в несколько тысяч долларов, а ведь разгон был совсем с небольшого стартового депозита, и вот уже хотел выводить но решил еще один ордер открыть, ну там нужно было догнать депозит к круглой сумы - и результат один, я потерял весь депозит. А так хотел вывести хотя бы половину, это было бы очень правильное решение, но к сожалению в тот момент скорее азарт победил над разумом.
stejk

Ветеран I (1)

Сообщение Инквизитор » 29 май 2015, 06:26

stejk писал(а):
Инквизитор писал(а):Тут играет тот факт, что если слил один бонус, то ничего, потом повезет когда-нибудь. Так не должно быть, к любому депозиту нужно относиться серьезно, а не только к крупным. Съем прибыли, хотя бы 50% от нее это тоже правило успеха, ведь уже что-то будет в руках, а не просто иллюзорные цифры на экране которые нельзя пощупать.

Последний у меня слив был в несколько тысяч долларов, а ведь разгон был совсем с небольшого стартового депозита, и вот уже хотел выводить но решил еще один ордер открыть, ну там нужно было догнать депозит к круглой сумы - и результат один, я потерял весь депозит. А так хотел вывести хотя бы половину, это было бы очень правильное решение, но к сожалению в тот момент скорее азарт победил над разумом.

Так происходит у многих, надо просто забыть про этот убыток и все и работать дальше. Ну а слив за 1 ордер это совсем обидно как-то, надо было просто снять и все, сейчас же кризис, какой смысл слишком рисковать? Возможно, что для разгонов тоже подойдут именно торговые роботы, они без эмоций, а трейдеру останется только снять прибыль и уйти. :-)
Инквизитор

Сообщение stejk » 29 май 2015, 11:32

Инквизитор писал(а):Так происходит у многих, надо просто забыть про этот убыток и все и работать дальше. Ну а слив за 1 ордер это совсем обидно как-то, надо было просто снять и все, сейчас же кризис, какой смысл слишком рисковать? Возможно, что для разгонов тоже подойдут именно торговые роботы, они без эмоций, а трейдеру останется только снять прибыль и уйти. :-)

Если есть в наличии такой вот прибыльный на постоянстве торговый робот, то конечно робот то без эмоций. Но вот думаю, что для торговли советником будет лучше иметь на депозите побольше стартовый капитал. Так много раз была возможность выводить более нормальные деньги, но всегда хотелось увеличить депозит еще больше, ну что бы можно было сразу вывести такой капитал, с которым можно было сделать значимую покупку.
stejk

Ветеран I (1)

Сообщение Ирина » 29 май 2015, 11:44

Золотым правилом успешного старта становится понятие "что же такое форекс с его перспективными размерами заработка". Также,очень важный факт, чтобы в момент становления личности как трейдера, он не нуждался в деньгах, и занимался только самообразованием. а не стремлением быстро разбогатеть.
Ирина

Средств на руках: 58.75 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Сообщение stejk » 31 май 2015, 18:53

Ирина писал(а):Золотым правилом успешного старта становится понятие "что же такое форекс с его перспективными размерами заработка". Также,очень важный факт, чтобы в момент становления личности как трейдера, он не нуждался в деньгах, и занимался только самообразованием. а не стремлением быстро разбогатеть.

Если человеку не нужны деньги то зачем же ему тогда понадобиться торговля на рынке форекс? По мне так именно и недостаток денег и приводит людей на рынок форекс, где есть возможность подзаработать нормально и быстро. Ну а просто воображать себе что ты с деньгами, а торговля это просто для игры тоже мне кажется не принесет пользы трейдеру, так как торговля превратиться в игру.
stejk

Ветеран I (1)

Сообщение saw » 01 июн 2015, 20:25

Может немного суеверным но как правило работающим будет правило что если вы с самого начала зарабатываете значит не все в порядке, так как скорее за все это везения.
saw

Средств на руках: 46.00 Доллар
Благодарил (а): 19 раз.

Вернуться в Школа трейдинга