Ищу желающих протестировать стратегию.

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Re: Ищу желающих протестировать стратегию.

Сообщение Корней » 24 май 2015, 19:29

Alexey11 писал(а):А сразу добавить нетрендовый индикатор нельзя ? И тестировать уже ТС с двумя индикаторами. Параметры Envelopes как-то подбирались уже ? Или взяты на вскидку и тоже требуют подбора ?
Зачем тратить время на тест, который мало что даст.

Тест нужен для выявления слабых мест, а только потом подбирается необходимый индикатор.
Корней

Средств на руках: 0.00 Доллар
Благодарил (а): 173 раз.

Сообщение Alexey11 » 24 май 2015, 20:21

Спасибо, ясно в общих чертах. Слабые места, на мой взгляд первое, которое будет - это примерный вход. В общем, время покажет.
Так и не понял, тс подбирал параметры исходного инд-ра, или взял просто примерно.
Alexey11

Средств на руках: 15.05 Доллар
Благодарил (а): 61 раз.

Сообщение Ирина » 24 май 2015, 20:28

Можно и по истории,конечно, протестировать. Стратегия рабочая, я думаю, только нужно до конца в ней разобраться. Индикатор, как я поняла, скользящие средние, с параметрами простая и взвешенная, или другой какой - то вид. Образуют канал при построении. Но, думаю, проблемы будут со входом в рынок, нужно как - то конкретизировать, или добавить фильтр какой - то для избежания ложных сигналов. Да и выход.. Когда сигнал подскажет сигнал к выходу, может быть потеряна значительная чать прибыли.
Ирина

Средств на руках: 58.75 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Сообщение 111111 » 25 май 2015, 04:33

Alexey11 писал(а):Мне интересно очень, такие "простые" стратегии создаются из-за нежелания немного её усовершенствовать какими-нибудь дополнительными фильтрами (осцилятором, к примеру). Или же вообще из-за лени, простите великодушно. :-):
Как можно по одному трендовому индикатору торговать скальпингом ?
PS. Просто было желание взглянуть на ТС и, возможно, принять участие в тестировании.

чем проще система, тем труднее ее сломать:) можете к ней добавить все что хотите по вкусу:)
111111

Средств на руках: 7.60 Доллар
Благодарил (а): 148 раз.

Сообщение 111111 » 25 май 2015, 04:36

Alexey11 писал(а):Спасибо, ясно в общих чертах. Слабые места, на мой взгляд первое, которое будет - это примерный вход. В общем, время покажет.
Так и не понял, тс подбирал параметры исходного инд-ра, или взял просто примерно.

параметры подбирались, опираясь на историю. Примерный вход? что это? по-моему там все чётко, свеча закрылась выше, ниже, покупаем или продаем.
111111

Сообщение 111111 » 25 май 2015, 04:40

Ирина писал(а):Можно и по истории,конечно, протестировать. Стратегия рабочая, я думаю, только нужно до конца в ней разобраться. Индикатор, как я поняла, скользящие средние, с параметрами простая и взвешенная, или другой какой - то вид. Образуют канал при построении. Но, думаю, проблемы будут со входом в рынок, нужно как - то конкретизировать, или добавить фильтр какой - то для избежания ложных сигналов. Да и выход.. Когда сигнал подскажет сигнал к выходу, может быть потеряна значительная чать прибыли.

Если вы подберете индикатор, который избавит от части ложных сигналов буду только признателен. На счёт выхода из позиции предлагаю выходить частями, первая часть, равна SL к примеру, вторая по обратному сигналу.
111111

Re: Ищу желающих протестировать стратегию.

Сообщение Корней » 25 май 2015, 05:58

Сегодня праздники по всему миру, поэтому тестирование начнем с завтрашнего дня.
Корней

Средств на руках: 0.00 Доллар
Благодарил (а): 173 раз.

Сообщение Alexey11 » 25 май 2015, 06:26

111111 писал(а):...
чем проще система, тем труднее ее сломать:) можете к ней добавить все что хотите по вкусу:)

Согласен на счёт простоты.
параметры подбирались, опираясь на историю. ...

Это уже хорошо. Хоть какое-то развитие и движение к прогрессу.
... Примерный вход? что это? по-моему там все чётко, свеча закрылась выше, ниже, покупаем или продаем.

Я выразился неточно, некорректно. Входы будут, на мой взгляд, далеки от оптимальной (лучшей) точки. Неточных входов, видимо, тоже будет предостаточно, поэтому и уверен, что надо, как минимум, один фильтр (индикатор).
Alexey11

Средств на руках: 15.05 Доллар
Благодарил (а): 61 раз.

Сообщение naprikole » 25 май 2015, 07:59

Корней,торговал по подобной стратегии только у меня вместо индикатора енвелопес били мувинги параллельно установленные.Выгодой такой стратегии есть то,что торговля ведется всегда по тренду и трейдеру не нужно угадывать направление,не выгодой торговля в узком диапазоне когда цена находится во флете.Там нужно будет думать как увеличивать прибыль в тренде после убытков во флете,мартингейл не вариант.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Сообщение 111111 » 25 май 2015, 12:29

Alexey11 писал(а):Я выразился неточно, некорректно. Входы будут, на мой взгляд, далеки от оптимальной (лучшей) точки. Неточных входов, видимо, тоже будет предостаточно, поэтому и уверен, что надо, как минимум, один фильтр (индикатор).

предлагаю входить в позицию по частям, первая часть при появлении сигнала, вторая часть на откате если он будет. это улучшит входную цену.
111111

Вернуться в Торговые системы