Fortis писал(а):Вы бы хотя бы описали стратегию скальперскую что она из себя представляет а то как-то неприятно самому взяться за тестирование- это равносильно купить кота в мешке в котором не знаешь будет ли этот кот хороший или нет, также само и стратегия если взяться тестировать, то можно потратить кучу времени а так ведь можно объективно проанализировать имеет смысл вообще браться за это дело.
111111 писал(а):Добрый вечер! Ищу желающих протестировать стратегию, так как сам днем нахожусь на основной работе, самостоятельно это сделать нет возможности. Стратегия скальперская, требует нахождения у монитора. Если найдутся желающие буду рад. От вас потребуется завести новый демо счет и предоставить мне инвест пароль, чтобы я мог просмотреть ваши сделки. Кто заинтересовался пишите в лс.
111111 писал(а):Можно и публично, но я хотел бы иметь возможность наблюдать за торговлей, через инвест пароль.
Alexey11 писал(а):Мне интересно очень, такие "простые" стратегии создаются из-за нежелания немного её усовершенствовать какими-нибудь дополнительными фильтрами (осцилятором, к примеру). Или же вообще из-за лени, простите великодушно.
Как можно по одному трендовому индикатору торговать скальпингом ?
PS. Просто было желание взглянуть на ТС и, возможно, принять участие в тестировании.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 170