Tasha писал(а):Поздравьте меня с супер-мега сливом!!!)))
На счёте осталось 5.47$. Зато, отбито аж 1.72 лота!
Мдяяя...
Так сказать, первый блин комом.
Tasha писал(а):Поздравьте меня с супер-мега сливом!!!)))
На счёте осталось 5.47$. Зато, отбито аж 1.72 лота!
Мдяяя...
Nord писал(а):Рекомендую слить полностью. Инквизитор изобрел способ)
Nord писал(а):Рекомендую слить полностью. Инквизитор изобрел способ)
Tasha писал(а):Благодарю за рекомендацию. Я таких способов и сама знаю тысячу.)))
А так, конечно, я очень расстроена... бонусов всегда жальче, чем денег. Пойду пивка хлебну с горя. Со скумбрией копчёненькой.
Инквизитор писал(а):Слить надо полностью и загнать депозит в минус, а это не так-то просто.
DIMICH писал(а):Инквизитор писал(а):Слить надо полностью и загнать депозит в минус, а это не так-то просто.
Это как тебя так угораздило? Может поделишься методом? Ты оказывается еще и должник компании-спонсора..
Просто открываешь по любой паре с большим спредом, ордер на весь депозит так, чтоб спред съел весь депо
Tasha писал(а):Просто открываешь по любой паре с большим спредом, ордер на весь депозит так, чтоб спред съел весь депо
А смысл то в чём, брат?
У меня сегодня просто чёрный день, блин! Муж купил новое пиво - оно горькое, скумбрия - тухлая!
Жизнь - боль.
Форельки телепортонуть тебе?
Смысл в том, чтоб не нужно было отрабатывать этот бонус, чтоб он тебе не мешал торговать заново с новым бонусом. Бонус будет аннулирован и можно начать все заново.
Инквизитор писал(а):Так сказать, первый блин комом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 457