Nord писал(а):Методом проб и ошибок - это хорошо. Обычно люди гробят несколько лет, набрасывая на график цены загогулины индикаторов, а потом проматывают историю, дабы найти множество "предсказаний" индикаторным супом грядущего изменения цены. И находят! Потом, конечно, в торговле реал-тайм ничего и близко не предсказывается. Тогда неутомимые исследователи варят новый суп и ляпают его на ценовой график
Nord писал(а):Методом проб и ошибок - это хорошо. Обычно люди гробят несколько лет, набрасывая на график цены загогулины индикаторов, а потом проматывают историю, дабы найти множество "предсказаний" индикаторным супом грядущего изменения цены. И находят! Потом, конечно, в торговле реал-тайм ничего и близко не предсказывается. Тогда неутомимые исследователи варят новый суп и ляпают его на ценовой график
Именно так все и происходит, ты можешь рисковать множество графиков и сравнивать их с прошлыми периодами, иногда они и приблизно накладываются и вот она кажется птица счастья в руках, но нет, все совсем не просто, время прошло и все поменялось. Ну это приблизно как все происходит с предсказаниями экстрасенсов - сначало происходит событие,а потом под него уже ищут совпадение в предсказаниях. А потому нужно самому думать головой, а не только читать аналитику и другие правильные предсказания.
naprikole писал(а):Конечно она будет состоять из множества чужих систем но она будет индивидуальной,простой и понятной,родной так сказать.
Инквизитор писал(а):Как это рисковать множество графиком? стейк, научи
VNIK писал(а): ...
Я, например, могу привести другой пример: 5 лет без убыточных сделок: __https://www.mql5.com/ru/market/product/149 ....
Согласен. Лучше использовать для тренда одну систему, а для флета другую.Sovok писал(а): ...я считаю что торговой системы, которая будет одинаково работать и в тренде и во флете, просто не существуют ...
Почему вы не рассматриваете случай, когда трейдер отличает тренд от флета и торгует по двум разным системам при флете и тренде. Вот тогда вполне вероятно, что процент прибыльных сделок будет 90 % или больше.Sovok писал(а): ... поэтому я вам и говорю, что 90% прибыльных сделок. во всех рыночных ситуациях получить невозможно, ну не бывает так. ...
Alexey11 писал(а):Почему вы не рассматриваете случай, когда трейдер отличает тренд от флета и торгует по двум разным системам при флете и тренде. Вот тогда вполне вероятно, что процент прибыльных сделок будет 90 % или больше.
Alexey11 писал(а): Почему вы не рассматриваете случай, когда трейдер отличает тренд от флета и торгует по двум разным системам при флете и тренде. Вот тогда вполне вероятно, что процент прибыльных сделок будет 90 % или больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 357