serg_panther писал(а):Как по вашему нужен ли торговый план на форексе? Я считаю, что можно просто торговать и брать то, что получится, а то план может побудить нас рисковать, чтобы достичь плана. А что вы скажете?
По существу торговля на форексе похожа на некоторое проявление войны.То есть вы приходите на рынок,что бы что то для себя отвоевать.А как известно,всякая война может быть успешная только с привлечением стратегии и тактики.А это и есть проявление намеченного плана.Так что план в нашей торговле обязательно должен быть!serg_panther писал(а):Как по вашему нужен ли торговый план на форексе? Я считаю, что можно просто торговать и брать то, что получится, а то план может побудить нас рисковать, чтобы достичь плана. А что вы скажете?
serg_panther писал(а):Как по вашему нужен ли торговый план на форексе? Я считаю, что можно просто торговать и брать то, что получится, а то план может побудить нас рисковать, чтобы достичь плана. А что вы скажете?
golova писал(а):serg_panther писал(а):Как по вашему нужен ли торговый план на форексе? Я считаю, что можно просто торговать и брать то, что получится, а то план может побудить нас рисковать, чтобы достичь плана. А что вы скажете?
Я не понимаю этого выражения "торговый план". Если подразумевается план по цифрам профита, то я его провожу ежемесячно. Так же в моей торговой системе есть расчет ММ и РМ и я увеличивать свои риски не собираюсь ведя среднесрочную торговлю.
golova писал(а):serg_panther писал(а):Как по вашему нужен ли торговый план на форексе? Я считаю, что можно просто торговать и брать то, что получится, а то план может побудить нас рисковать, чтобы достичь плана. А что вы скажете?
Я не понимаю этого выражения "торговый план". Если подразумевается план по цифрам профита, то я его провожу ежемесячно. Так же в моей торговой системе есть расчет ММ и РМ и я увеличивать свои риски не собираюсь ведя среднесрочную торговлю.
pozivnou писал(а):на мой взгляд, план нужен! так как без него заработок будет меньше в конце месяца! если поставили планку в конце месяца выйти на доход в 10-15% от депо значит должны этот план выполнить! если не выполнили нужно искать ошибки свои это поможет в коррекции своей ТС
stejk писал(а):pozivnou писал(а):на мой взгляд, план нужен! так как без него заработок будет меньше в конце месяца! если поставили планку в конце месяца выйти на доход в 10-15% от депо значит должны этот план выполнить! если не выполнили нужно искать ошибки свои это поможет в коррекции своей ТС
с таким вот планом можно точно заработать деньги. только не всегда такая вот поставленная задача может быть выполнима. но все же лучше перед собой ставить целевые уровни. потому что если торговать без границ, можно постоянно терять свои деньги и при этом даже не учиться на своих ошибках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 236